Всем привет. Ребят если кто знаком с системой бесплатного просмотра нтв + расскажите,слышал что есть возможо приобрести каки то карты и бесплатно смотреть,если кто знает, расскажите пжл
X.Lobster.X, seclub.org/forum/goto/10966321/ - абсолютно бесплатно НЕБЫВАЕТ!! Бывают лишь временные тесты, пару сообщений назад я писал как смотреть каналы с помошью шары.. ознакомься
tom993, и чо?:-) бери пакет с 56е клиент цсц, прога для просмотра тв и в путь..но ты конечно это всё знаешь, непонятно для чего тогда спрашиваешь ЧИТАЙ ТЕМУ И ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ОТПАДУТ САМИ СОБОЙ
Kudrya, Тогда подскажите мне ,плыз, как можно в шаринге выставить есщо один комп-порт ,на ещё один ресивер ?. В системщике имеиццо только один порт.Зато USB-ишных много :dum:что делать ?
TRANSPONDER., в компмагазах думаю имеются переходники юсб-ком, ну или на радиорынках поспрашивать это, и нуно еще одну подписку, я тока не знаю получится ли их одновременно шарить(во первых нужно привязку проги к ресу сделать, и эту же прогу на другой рейс, ) ..с 2я разными ресами дел не имел, но конфликты и баны обеспечены на мой взгляд. Эта тема мертвая, ГОМЕЛЬ вот где будет уместнее задать этот вопрос
2 мая 2010 в 23:35