Aндpюxa66O, а сигнал имеецо то с тех триколоровских трассподеров? Да и еще в настройках прога не забыл выставить тип конвертора круговая поляризация? Установки-Дисек и провайдеры-галку на один слева(если одна голова конешн) а справа двойной клик и выбираешь тип конвертора ку диапазон круговая поляризация а ниже спутник 36е
Aндpюxa66O, ну вообще прогдвб особенно последние версии имеет все трансподеры, вероятнее всего ты не поставил круговую поляризацию, в предыдущем своем посте я подробно описал как это сделать, так вот сделаешь сначало это, а потом сканируй каналы, и будет всё отлично:-)
Раз уж тут пошла откровенная реклама, то чуток тоже по рекламлю исходя из личного опыта. Значит так на данный момент у меня 13е, 36е, 75е, шарик беру с 1цент, но замечу сразу у меня адсл, и затыки для меня бывают ооочень редко, когда же у меня был обычный жпрс то я шарил тока 36е с Гомеля так как там сервис намного стабильнее цента. Приемущества цента это поключевая оплата, и шара сразу всех пакетов разом, плагин акамд позволяет смотреть и радугу и плюсы одновременно. Ну а ГОМЕЛЬ это стабильность в фиксированной аб.плате для дохлых жпрсов
6 мая 2010 в 19:55