TRANSPONDER., ))),держите меня,я кому то обещал чтото расказать?я предложил товар и все,никто ничем мне,а тем болие я тебе не обязан,с чего я тебе буду расказывать. ))) серезно.
yuzokk, seclub.org/forum/goto/11036720/ - 1цент никогда не был децким лепетом, в твоих словах простая болтовня, тока не имеющие веских аргументов люди, применяют тактику типа твоей, что всё ерунда а вот моё... и реклама твоего шарика уже заеб.. реклама и продажа различного рода барахла у нас в другом разделе. А шарик на центе гораздо дешевле твоего чтоп ты не обольщался
TRANSPONDER., Толик, я с жпрса проверял за час просмотра больше уходит чем ты написал, сотка килобатонов улетает до истечении часа, 150кб в час ест акамд, самый прожорливый:-) но он мне нравиться тем что я и радугу и нтв смотрю с него
Пытаюсь смотреть Радугу с 75 е при помощи mpcs_client и сервера св-дв.ком, то таварищи это же невыносимо!Почти каждую секунду совисания и залипания,на НТВ и ТРико такого не было.Дело мне кажется не в серваке,а в настройках.Может под радугу настроики свои нужны, исо прога для ширинга другая нужна?
SanyRubenson, я всё настраивал по факу от Гомеля и работает у меня 13е, 36е и 75е, попробуй сменить сервак всёж, чисто для эксперимента, ну и тех поддержка там же есть на св дв? Чо они говорят? Лог им предоставь
Kudrya, подскажи настройки для ACamd, newcamd:192.168.7.54:34000:1/0000/0000:username:password:0102030405060708091011121314 Вот те что в середине непонятно что писать 1/0000/0000 ? И какие нибудь надо именять настройки? У меня через csc отлично работает, начал на другом компе настраивать, таже прога, подписка и неидет нифига пишет: filter exception occured byte stream index out bounds Хочу попробовать через ACamd подлючиться.
Нашел инструкцию на гомеле для ACamd gomel-sat.net/forums/index.php?showtopic=103&st=0&start=0 на своем компе через него тоже запустил, завтра попробую на другом , где возникли проблемы.
12 мая 2010 в 22:00