yuzokk,Да заметно твои цены уменьшелись после бана:-D что мешает тебе дать людям смотреть бесплатно ? ты ведь на юкозе щя ? там через него все проходит походу ,если я правильно понял..А насщёт твоих цен дорого покупать пакет ради одного музыкального канала я не собираюсь,смотрю 5 часов это максимум!и помоему не только я , лучше 1 цента на сегодняшний день нет.. Все может изменится если ты сделаешь триколор бесплатно я даже тебе заплачу доллары и даже wmz
yuzokk, seclub.org/forum/goto/11031415/ - То что у тебя все там чотко и через карточки которые ты купил это я знаю ,расскажи лучше про само железо ? что для этого надо программы какие ? секрет чтоле ?
TRANSPONDER., я непойму,ты тут самый мажорный или че?то что ты на язык резкий я уже увидел,что ты престал со своим юкозом,у меня нет воще сайта,на том я храню цены на шаринг,и не чего болие.
TRANSPONDER., ты себя ведеш как одно животное,(не скажу какое,а то вбанят)я дал норма цены,больш тебя как потребителя не лолжго интересовать,а хочеш поспорить со мной,постучи в асю,я тебя матом трехитажным накрою,
yuzokk, seclub.org/forum/goto/11036853/ - По перше, пиши по теме ,а ты я вижу даже рассказать о своем железе не можешь а?),просишь чтоб у тебя купили пакеты ,не рассказав о добычи ключей с чего? куда?.Как можно покупать У ЧЕЛА , не зная через что проходит шариК?:-D
12 мая 2010 в 16:06