BlackBulls, чтобы поставить на 13е то нужен 2ой таз, потому как разнос спутников в мультифиде максимум 9..13градусов теоретически. Ну а если тебе нужно на 90е ку еще одна голова то выход есть другой поставить голову твин на 2а независимых выхода:-)
BlackBulls, твин это голова на 2а выхода, один кабель можно пустить на рес другой на комп и двб-карту например если таковая имееца, и смотреть независимо от телевизора каналы с одного спутника. Например у меня все головы твин и мне всё равно что смотрят родители, они своё я своё
Подскажите пожалуйста, если я настрою тазик на Eutelsat W4, я смогу при помощи v plug бесплатно смотреть все каналы которые с него идут? НТВ+, триколор и прочие. DVB карта TT-Budget S-1401.
V!ST@, нет в.плуг это эмулятор позволяющий вводить ключи разных кодировок, но каналы нтв и трико оно не откроет никогда, потому что там смена ключей происходит каждые 10секунд. Но при помощи шарика не бесплатно конечно всё вполне откроешь, в теме много ссылок на различные ресурсы шародателей выбирай любого, там же обычно всё подробно описывается процесс настройки от А до Я, ну а если в чом то всё же не разберешься, спрашивай, помогу:-)
Всем привет. Слышал что с помощью интернета есть возможность всего за 5" смотреть НТВ+ правда ли это? Говорили что есть специальный сайт обеспечивающий все это,где и надо будет платить 5" в месяц, может подскажите,что,да как? Какое оборудование необходимо? Какую спутниковую тарелку лучше выбрать? Ещё мне надо что бы я мог записывать трансляции в видео формате на компьютер с телефизора. Буду очень благодарен. С Уважением, [Carder]. Прошу модераторов не посчитать это за spam. Просто не знал в каую тему написать
Повернули мне тазик на 36е, сигнал ловит хорошо. Но почему то DVB Dream находит не все каналы, а только 74 канала. Конешно мне и этого достаточно но все таки это нехорошо. В чем может быть проблема? Может тазик маловат (0.9)?
16 июл 2010 в 23:07