V!ST@, обнови трансподеры, инструкция есть с файлом последних трансов на любом сат-форуме, либо вручную их добавь, смотря нужные частоты на лунгсате например, а таз 0.9 это самое то.. Обычно в комплектах трико и нтв для 36е 0.6м и 0.55м таз. Или же используй прогдвб последний, там обычно все трансы и все каналы, можно оттуда нужные частоты извлеч.
также есть акаунт на ваш любимый 1 цент,могу продать,но за етим личку,воще,на мой взгляд 1 цент сервер для малоимущих,и по вечерам в одно и то самое время он у меня глючет
здарова. А кто знает хороший сайт "шар@ на щ@ру" типа такого open-box.ru/forum/7-515-1. и когда на гомсате драл тест то там строчка выглядела так ActiveDLL = 1 newcamd525://060cfb6:554ddcf@cserv16.net:20000:0102030405060708091011121314 #НТВ+ Роc (36e) а на этом совсем по другому
С gomel-sat.net/ прислали Праздничная акция! Уважаемый пользователь! В честь наступающего Нового Года мы дарим Вам 5 дней бесплатного просмотра на все пакеты которые будут активны в биллинге 28 декабря! Данные для входа в аккаунт cbilling.net/ Пользователь: х Пароль: х в себокс отправлю бесплатно.
У меня почему то на 36е не хочет показывать тнт и еще некоторые каналы, хотя все оплачено на cbilling.net/. Смотрю через DVB Dream. Показывает тнт какими то стоп кадрами, внизу есть 2 маленькие полоски, справа от них написано MPEG-2. Так вот картника на тнт меняется когда верхняя из этих полосок заполняется до конца. На остальных же каналах эта полоска вобще не заполняется почти. Подскажите что делать?
yuzokk, посоветуйте пожалуйста какую двб карту можно приобрести для стационарного компьютера для просмотра шары чтобы смотреть каналы высокого разрешения?хорошо если бы она была с пультом.смотреть хочу +++ и 3колор,скорее всего с 36спутника.вход на комп на двб карту, а выход на телевизор через второй хдми выход на видеокарте ну или на крайняк через вга.и какую по размеру тарелку взять чтобы не переплачивать?какую голову?вобще возможно замутить то что я написал?очень буду признателен за ответ
sheff13, всё реально, тарелку купить советую 0.9м, будет возможность еще что-нибудь в мульт при желании зацепить, хотя за глаза хватит и 0.6, но уже без мультика. Головку бери с круговой поляризацией, карту с2 с пультом возьми профрев 7301 ну и кабель от видеокарты до твоего телевизора и наслаждайся просмотром
1 сен 2010 в 12:27