Ваши и чужие привычки. Смешные и не очень... :) | SEclub.org
Ваши и чужие привычки. Смешные и не очень... :)
Все новые
Всего сообщений: 425
*
FasterRabbit
1 янв 2009 в 10:34
Quake, во точно ))) у меня часто такое бывает.
*
shaman007
1 янв 2009 в 11:10
у моего знакомого...когда мы с ним идем раскуриться,то он не курит пока не оправит естественой нужды.фишка такая-везде насрать.
*
Ejen
1 янв 2009 в 13:29
Перед сном постоянно проверяю выключен ли на кухне газ.Ложусь в постель и думаю так выключен газ?Хотя только же проверял.Опять встаю и снова на проверку,и так по несколько раз ггг...
*
mirbors
1 янв 2009 в 13:47
Когда хлеб режу то никогда не стераю крошки со стола =)
*
VDL78
8 янв 2009 в 02:30
Иду на горшок- в руке мобилка, это обязательно! Иначе весь процесс теряет смысл и красоту . Раньше была книга. . . :progress: . .
*
Boltun 2
8 янв 2009 в 02:51
У друга привычка вечно оставлять тел в комнате и уходить в другие. И хрен дозвонишся. И перезванивает спустя часа 2-3. Так бесит блин. И хоть говори хоть не говори,один хрен :suicid:
*
Apchix
9 янв 2009 в 10:14
Иногда смотрю куда то сквозь человека словно или в точку.
*
Oller
9 янв 2009 в 10:55
у меня очень странная привычка: когда я отвлечен и меня спрашивают о чем то например: ты сен кушал? - я говорю да, а если спросили бы: ты сегодня некушал? - я сказал бы нет
*
{AHИMAШKA}
9 янв 2009 в 21:29
Знаете,есть у людей в асе глупая привычка..когда ты ставишь статус сплю всех как распирает спросить "спишь?" после положительного ответа идет удивительная реплика "а,ну ладно..а как дела?"так эт напрягает:)
*
Сонейка
25 фев 2009 в 23:15
У моего одноклассника была привычка на уроке при всех в носу ковырять и разглядывать всё это добро :fu: Ещё очень бесит, когда ногти грызёт кто-то в моем присутствии. Противно. А у самой привычка волосы на палец накручивать, когда смотрю по телевизору что-то интересное. подстригусь!
*
BDA
26 фев 2009 в 21:05
Fortune2OO8, по сравнению с ковырянием в носу, это совсем не вредно. :podmig:
*
Gen Fireman
26 фев 2009 в 21:16
{AHИMAШKA}, хочешь выспаться - ставь ""готов поболтать""
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025