Перед сном постоянно проверяю выключен ли на кухне газ.Ложусь в постель и думаю так выключен газ?Хотя только же проверял.Опять встаю и снова на проверку,и так по несколько раз ггг...
У друга привычка вечно оставлять тел в комнате и уходить в другие. И хрен дозвонишся. И перезванивает спустя часа 2-3. Так бесит блин. И хоть говори хоть не говори,один хрен
у меня очень странная привычка: когда я отвлечен и меня спрашивают о чем то например: ты сен кушал? - я говорю да, а если спросили бы: ты сегодня некушал? - я сказал бы нет
Знаете,есть у людей в асе глупая привычка..когда ты ставишь статус сплю всех как распирает спросить "спишь?" после положительного ответа идет удивительная реплика "а,ну ладно..а как дела?"так эт напрягает:)
У моего одноклассника была привычка на уроке при всех в носу ковырять и разглядывать всё это добро Ещё очень бесит, когда ногти грызёт кто-то в моем присутствии. Противно. А у самой привычка волосы на палец накручивать, когда смотрю по телевизору что-то интересное. подстригусь!
1 янв 2009 в 10:34