Есть привычка не отключать электричество при монтаже различных цепей, ремонте приборов А еще часто забываю дома какие-либо нужные вещи и вспоминаю об этом, уже когда далеко от него удалился.
А у меня с утра когда в вану иду умыватся привычка руки под тёплую воду засунуть и спась на раковине ещё мин 10! Ещё вечно всякие прыщи до крови роздирать!
У меня привычка при общении с подругами,не с девушкой.а с подругой.губками двигать вперед и зажимать немного.это выглядит как еле еле заметный воздушный поцелуй.
Знакомые есть два брата, у них раньше кличка была общая... В общем называли их "бичами", так вот, они на море когда ходили летом, то камни соленые облизывали:rzhu: видимо витаминов не хватало))) а щас вполне нормальные ребятки. Оба в армии:)
А есть у кого нибудь привычки связанные с синхронностью?))) вот у меня например была такая тема: постоянно если смотрю куда нибудь, то обращая внимание на свой нос... Сначала смотрю с одной стороны левым глазом, потом соответственно правым с другой. И обязательно нужно было посмотреть на обе стороны равное количество раз. И еще когда в машине еду или в автобусе, то смотрю в окно (в сторону) и если стоят столбы или подобные преграды, то я не отрывая пятки, одни носки приподнимаю, типа перепрыгиваю эти препятствия:rzhu::rzhu::rzhu:
26 фев 2009 в 22:49