Хорошая машинка,только не могу понять,как сделать так,чтобы основной памятью была флэш,а не оперативка.А то пару мп3 загрузил и начинается плач,что места мало,освободите память и.т.д.Если кто поможет,буду благодарен.
ну не знаю по поводу тормоза! совсем даже не тормозит! суперский аппарат! а я установила мчат,классная штука! явовская ася кошмарно глючит и при входе 33 раза просит разрешения. была проблема с нехваткой памяти. во я грузанулась! думала,глюк. память исчезала неизвестно куда без закачки и фото! а дело всё оказалось в нэте.... журнал надо чаще чистить!
ааа,да! и по поводу камеры. я,например,по этому поводу ваще не загоняюсь! у тебя дома фотоаппарат есть? а ты с него звонишь? ну и на фига тогда от телефона требовать офигенную камеру?у меня тоже был w810.не спорю,камера классная.но что поменяла на это чудо,не жалею.а еще просто сравни разрешение экрана сони и кпк,поэтому на нем и кажется,что камера г.а я пробовала здесь фоткать со стандартной рамкой,где изображение в полдисплея,вот там и заметно,что камера здесь не лажовая,просто
на таком большом дисплее изображение растягивается. так что всем,кто надумал брать,берите! тока один минус есть здесь... процессор дохленький. ему б еще мгц 200 сверху! хотя очень много HTC щас идет с 200 мгц процессорами. мне пока хватает
28 сен 2007 в 00:10