Помогите плиз.Оперативка задолбала-орёт,что надо освободить место,мало памяти для нормальной работы,а я уже заколебался искать,что надо удалить...Журнал чистый,ссылки не сохраняю...
Бeлый Kлыk,запущенные не закрытые проги,только ие до 10 метров оперативы поглощает.если есть висбар,он хорошо кушает,плагины тудейные.Советую поставить SKTools,и покет механик,внимательно посмотришь что твою оперативу съедает
Нравится мне этот девайс. Есть надежда что я его себе куплю. Но меня огорчает что в нём нет FM-радио. Может можно его как-нибудь в него впихнуть. Если это возможно,то я штурмом буду брать магазин где он продаётся. Мне вообще зелёного цвета симпатичен,а он как эксклюзив только в Связном.
аппарат класс! Особенно если на него установить прогу Spb Mobile Shell, www.spbsoftwarehouse.com/products/mobileshell/download.html?ru,ну и другие тоже можно пробовать этой же фирмы. Кряков в нете полно, найдёте. на эту прогу ключик 5D3333B33333 или 5D3U-6478-4YWV. ГАРАНТИРУЮ, ОХРЕНЕЕТЕ НАСКОЛЬКО УДОБНАЯ ПРОГА. Но прежде, перед установкой программы не забывайте на сайте указывать русский язык.
лaдoшин, программку установила. а чем она еще хороша кроме красоты и доступности меню? может еще че умеет? но с цветовой схемой индиго смотрится замечательно! кррасота!
Крайне содержательная тема : супер симпотный супер-зверь! А что проц дохлый и пары клавиш не хватает никого из владельцев не утомляет? Хотелось бы увидеть боле-менее объективное мнение боле-менее искушенного владельца...
Кто знает его еще долго будут продавать? А то я планирую его покупать только в середине марта 2008. И поддерживает он карты MicsoSD 2.0? A то хочу на 6ГБ купить. Поддерживает ли он клавиатуру и какая и сколь стоит?
14 окт 2007 в 18:29