После к750й переход на р750 сказался минимальными неудобствами так как кнопки и джостик практически идентичы а виндовс я знаю неплохо:) хотя промежуточным звеном был W950i который сильно разочаровал меня
сегодня поюзал сей девайс. очень понравился! приятный на ощупь, удобные кнопки. только озу маловато-26 макс доступной. но все равно отличный! осенью наверное возьму.
Rekc, да ну нафик просто гарантия слетает, да и так должно хватить правда сейчас на моем макс-31метр. хватает вполне. p.s. вот кстати смотрю у тебя такой, как впечатление? можно смс писать? или только цифры работают?
jozh, мне радио как-то пофигу, всё равно толком не работает. а вот оператива на ВГА прошивке действительно заканчивается очень быстро, на QVGA расходуется заметно экономней
на ФОРУМЕ асус читал,что вроде как компания должна их и со 128метрами оперативы выпустить.кто что нибудь слышал про это?тоже хочу взять но ОЗУ пугает,хотя я ничего тяжелого туда не собираюсь устанавливать.17600рублей дорого для него?у нас это пока самая дешевая цена на сей девайс
25 мая 2008 в 09:43