jozh, не, раньше, когда vga небыло, я както особо не задумывался, что оперативы не хватит, на моём стареньком хьюлете примерно стокаже было,а с vga теже самые проги хавают уже больше, на графику дофига уодит, пикселей в 4 раза больше стало, 2 тяжелые поги и всё, но у меня еще автозагрузка 6 мегов отьедает
купил эту штуку 2 часа изучаю.читалЧто при разговоре динамик хрипит,ничего подобного что меня что других абонентов слышно четко.пока вроде все нормально все устраивает
Rekc, Я заметил данный косячек но это если выставить громкость на максимум и то слышно дребезжания только когда идут гудки вызова Тут решил проверить как же он будет бегать если процессору выставить режим сейвин моде оказывается довольно таки хорошо бегает проблем небыло Реско Эксплорер с Покет Музик про 5.1(сегодня уствновил их классные программки) чувствуют себя комфортно что есть гуд
iT, ну это не всегда скорее всего так бывает, Но например когда требуется на короткое время чтото подгрузить, проц поднимает частоту, быстренько выполняет и сново засыпает, а в экономе долго натужно грузится. и главное режим авто бережет нервы и не практически недобавляет тормозов
Rekc, боюсь что даже при малейшей нагрузке он работает в режиме турбо это относится и к прослушивание музыки так что не обольщяйся насчет тормозов ну при запущенном покет музик опера стартует дольше на 5 секунд а дальше тормозов нет ты для начала бы сам поработал на такой частоте потом уже судил а нервы уважаеемый надо лечить у кого с ними худо :D
21 июн 2008 в 22:42