vOvAn2OO6, помоему кэтчер нужен тока для родного "журнала перемещений" а остальные проги и так нормально всё находят. и этот кетчер обновился у меня за всё время раза 3
Rekc, сейчас специально поставил активСинк, обновил расположение спутников кэтчером и дубль гис соединился за 2-3 минуты (неактивные спутники появились через 10-15 сек). Коммун лежал на окне.
Rekc, цитата из мануала к девайсу: GPS catcher позволяет обновлять важные данные о расположении и состоянии спутников, а также о текущей дате и времени, для более быстрого определения расположения спутников
vOvAn2OO6, да это и так понятно, это единственная его функция. у меня ещё стоит BeelineGPS, аналог родного "журнала", так вот, кетчер как всегда необновился, запускаю "журнал", он соответственно нифига не видит, вобще, карта спутников пустая, запускаю BeelineGPS, первые спутники появились через несколько секунд, через 2мин нормально соединился. Так нужен ли он Кетчер вобще если другие проги и без него работают нормально?
подскажите,у этой модели чтоб вывести из спящего режима можно только одной клавишей,включение.выключениеблокировка телефона?или можно по другому настроить?в параметрах пробуждения у меня стоит галка где написано,нажаты програмные кнопки,что это значит7
10 июл 2008 в 10:06