я брал два меся назад за 17900 У меня проблема аппарат перестал видеть стандарта GSM а видит как назло только 3G сеть Сдал по гарантии посмотрим что с ним случилось:(
Да как бы тело сбрасывал до заводских настроек и прошивал модуль как новой версией так и старой Да отказывается ловить GSM сеть ловит только 3G как так не пойму Банально случилось в деревне там плохая зона видимости сети сначала при ответе на звонок не было слышно как меня так и абонента потом и вовсе потух сигнал
Люди,доброго вам дня!Требуется помощь.Хочу взять сие чудо вторым коммуном,вернее основным.Сейчас гнус i710.Неохота влететь.Очень понравился дизайн.Пожалуйста скажите,какой у него самый жирный недостаток.Для меня важна стабильность в работе,дальше я сам.Как ведёт себя телефонный модуль.Вообще скажите почему мне не стоит его брать.Заранее спасибо.
vOvAn2OO6,дык с этим жить мона.По крайней мере не смертельно.Для того софта коим я пользуюсь,должно хватить.С виндой всё понятно.Как телефонная часть себя вердёт:приём,набор смс и нимера(доставляет ли неудобства?),есть ли отключение радиомодуля?Как дела с громкостью при входящем?Как дела сдребезжанием динамиков.
vOvAn2OO6,дык с этим жить мона.По крайней мере не смертельно.Для того софта коим я пользуюсь,должно хватить.С виндой всё понятно.Как телефонная часть себя ведёт:приём,набор смс и нимера(доставляет ли неудобства?),есть ли отключение радиомодуля?Как дела с громкостью при входящем?Как дела сдребезжанием динамиков.
22 июл 2008 в 16:31