iT, я с хард клавы печатать что то разучился уже, с экранной намного быстрее получается, я ей больше пользуюсь как дополнительными настраиваемыми кнопками
[+] Rekc (off) [10 Авг 2008 в 03:34] iT, я с хард клавы печатать что то разучился уже, с экранной намного быстрее получается, я ей больше пользуюсь как дополнительными настраиваемыми кнопкамитакая же ерунда. :-)заметил ещё кое что.когда в мини опере сижу на одном форуме,и пытаюсь процитировать какое нибудь сообщение,если короткое сообщение то жму окно для ввода текста и ниже цитируемого сообщения пишу своё.если цитата большая,то при открытии окна я вылетаю на рабочий стол.а приложение закрываеться
у меня стоит прога Mem Maid по моему, для чистки реестра для оптимизации системы короче так вот лазил недавно в этой проге и залез где инфу показываето флэшке и показывает файловая система FAT16,кнопка есть форматнуть,нажал и мне предложилось по умолчанию фат32.скажите что измениться если я форматну в фат32?и не будет коммун куражиться с такой картой?
Rekc, ясно.а ты не сталкивался с такой ерундой,в общем интернете я удалил все вап настройки мегафона,воткнул сим билайна сделал тоже самое,все вап настройки удалил,полазил в нэте и переставил опять симку мегафона.так у меня снова эти вап настройки появились.не знаешь как их навсегда удалить?и для билайна и для мегафона?настройки никакие не присылали и ничего не сохранял
balamut75, у меня такаеже ерунда, тоже удалял, всё равно появляются. я просто забил на IE и всё прошло а у тебя в общем интернете? я им не пользуюсь, ББ нету, у меня когда с IE на вап сайты заходишь, переключается на gprs-wap
jozh, я в этом не силён,подскажи если знаешь какую строку реестра править?я в реестре как то раз ковырялся когда смарт на третьей винде был,но я знал( подсказали)где что исправить.буду рад помощи.
9 авг 2008 в 23:24