хочу сегодня влэху взять,какие флэшки это тело тянет без проблем? 4 или 8гигов MicroSDHC идут без проблем?и что означает класс 4 class 6 class2,скорость?какую лучше взять?
Rekc,я у нас на 4гига видел класс4завтра возьму за 490руб.думаю хватит.я не маньячю,мне главное музыка,раньше на гнусе i300винт на 3 гига был,вполне хватало,проги я в память тела ставлю.
Rekc, в самом устройстве разницы в скорости не почувствуешь. Это только через картридер ощутишь. Зато высокоскоростная карта энергию будет жрать безбожно...
Rekc,кингстон гиговые у нас по 150 в в салоне-DNS а этого производителя не помню но запомнил что китай и не кингстон.да мне кингстон ненадо,читал что они с дефектом были,особенно большого обьёма,глючили.а что китай,у нас 90%наверно что зарядников что аккумуляторы,флэш и гарнитура китай.
balamut75, ну незнаю, у меня какраз kingstone стоит, пол года уже, я её брал за 1700р. эт наверно как с сониевскими MS, везде полно подъё...неоригинала за копейки, а оригинальные стоят блин, жаба задушит
Rekc,взял сегодня на 4 гига за 490руб.производитель или как написано pq1 class6 сделано в тайване.вот только незнаю как форматнуть в фат 16 или фат32.как это повлияет и на что.
23 авг 2008 в 21:52