Flap91, ну вообще да, учитывая, что я собираюсь использовать этот браузер в моих следующих проектах, и еще в MobileTar есть мысль сделать новую версию браузера. Я его так сделал, что он независим от использующего приложения, поэтому его можно использовать где хочешь.
Malcolm-красавчег!!! Я мечтаю о редакторе хотябы как в SieFM"е(v1.?), а ты тут мутишь, как мне кажется что то из области фантастики! тока чёта малость не допонял: это будет просто редактор, или плеер? Если не плеер, тогда на кой заморачиваться с битрейтом У меня на 6233 в плеере есть пункт "страница интернет", но он постоянно недоступен, ни одного файла не попадалось... В твоём txt много фреймоф, ->
Пoчeмykep, сначала отвечу на твои вопрос. Никаких плееров! Упаси Боже, я еще и за это пока не собираюсь браться. Просто была тут идея сделать показ битрейта, но это уже к тегам отношения не имеет, так что это будет иметь низкий приоритет, хоть штука и полезная. Теги будут, скорее всего, в начале файла, хотя можно и в конце их писать, так даже удобнее, но обычно все же его пишут в начале. Кстати, поддержку WOAF сделать ничего не стоит, вот только надо ли?
А теперь хорошие новости: раз тут меня просили хоть что-то выложить... Вот альфа-версия: www.malcolm-soft.com/ru/entagger/Entagger.jad Версия 0.1.0. Еще раз говорю: это альфа, то есть демонстрирует возможности движка программы и не более. Будет глючить. Показывается только первый файл, отмеченный в браузере, редактировать ничего нельзя, поддерживаются только тесктовые фреймы, открываются только теги ID3v2. Но зато уже что-то посмотреть можно. Заценивайте!
Malcolm, ну мне просто интересно... В ноге есть пункт, тока всегда недоступен... Конечно по большому счёту оно нафиг не надо, но интересно же! а что там за картинка с описанием(АРIС)? Эт типа можно будет посмотреть картинку, если она в файле есть(что наврятли), или мона будет засунуть? Ну и желаю удачи!
Затестил Видок очень даже ни чего... Тока не привычно, всё чёрное. Для чего отмечать все файлы я не понял, как и для чего "finish" Не проще просто тыкнуть на мр3 ? По фс 810-го нормально "ходит" Посмотрел пару мптришек, в основном кракозябры(наверное теги в файлах не второй версии). После просмотра приходилось лезть в папку звуков на карте с начала дисков.
ts 12 авг 2007 в 00:23