Boлk 81O, не надо в загрузки ставить альфу! Выход (релиз или золотая версия) и просто альфа - две больших разницы. Flap91, да это у хостера сейчас временные перебои. Пoчeмykep, отмечать файлы, когда редактируешь их по одному, не надо. А вот если ты захочешь целый альбом отредактировать? Тогда тебе придется вбивать одну и ту же строку в несколько файлов, тут ничего приятного нет. Запоминание директории - дело десятое, мне бы сначала редактирование сделать.
А кракозябры возникают из-за того, что какие-то придурки продолжают писать в кодировке ISO-8859-5 вместо UTF-16. Но я это обещал исправить. P.S. Я залил прогу на обменник, пока хост не работает, будем качать оттуда. slil.ru/24733058
ПиЛюлЬkинъ, да там лежит в точности то же самое, что и по ссылке, это я выложил, чтобы было, что качать, пока хостер поднимает свои серверы. FishAK, я планировал сделать сохранение незнакомых фреймов в том случае, если у них стоит флаг сохранения. Если тебе нужен этот конекретный фрейм, то скажи. Только я не понял, зачем тебе идентификатор диска, это же бинарная информация для баз вроде CDDB (это я про фрейм MCDI). Или это ты про какой-то другой фрейм?
Готовую выложу, когда сделаю. Сейчас я делаю конвертирование тегов ID3v1 в ID3v2, потом еще надо будет сделать интерфейс для изменения тегов, удаление старых тегов и запись новых. Я и сам ждусь не дождусь, когда я завершу основную работу (дальнейшая поддержка не в счет, она будет обязательно), все же неудобный это формат тегов, больно замороченный и неудобный.
Malcolm, просто насколько я понимаю, к примеру WMP11, ищет информацию о дорожке в инете именно через этот фрейм, поэтому не хотелось бы его терять при редактировании
FishAK, ну да, есть у него такая фишка. Хотя он и без идентификатора все спокойно ищет... Впрочем, там обычно стоит флаг сохранения фрейма, так что он никуда не денется.
ts 13 авг 2007 в 22:03