Теги в аудиофайлах | SEclub.org
Теги в аудиофайлах
Все новые
Всего сообщений: 234
*
Malcolm
ts 3 авг 2007 в 00:11
Кстати, кому интересно узнать размер, вот вес сжатого Jar-архива: 16 КБ. Там не содержится ничего, кроме программного кода и пары текстовых файлов, не считая манифеста, так что сжалось примерно в 2 раза. Но браузер сильно добавит в основном за счет своих ресурсов. В MobileTar он весил почти 70 Кб с ресурсами и 16 Кб без них в несжатом состоянии. Еще и неизвестно, какой величины получится интерфейс, вряд ли особо много, но кто знает... Теперь вы и сами можете прикинуть, сколько получится в итоге.
*
FFedorr
3 авг 2007 в 01:26
Было бы замечательно если бы битрейт показывала прога:) но как я понял это не осуществимо:( жаль конечно, удобно когда нет компа
*
Boлk 81O
3 авг 2007 в 10:02
да.... с битрейтом вообще было бы классно
*
Malcolm
ts 3 авг 2007 в 10:44
Это-то осуществимо, только он записывается не через теги, потому если я его и буду делать, то как-нибудь потом. Я знаю, что это нужная штука, но сначала мне нужно доделать то, что есть уже.
*
Malcolm
ts 3 авг 2007 в 13:15
:vopr: Есть один вопрос насчет браузера: ограничить его доступ доступом только к папке звуки или не стоит? Ведь программе в других папках, в общем-то, делать нечего. Разве что только в прочем, да и то там звукам делать нечего.
*
VoVaNy
3 авг 2007 в 13:21
Malcolm, думаю ограничить. Оставить только доступ к е:MSSEMCmedia filesaudio и к с:sounds
*
KodopiK
3 авг 2007 в 13:21
Malcolm, а смысл ограничения?
*
Vanes26
3 авг 2007 в 13:27
Зачем ограничивать? У меня музыка во всех папках, собирать долго. :( Да у меня 2 файловых системы на карте памяти. И везде музыка. :gy:
*
belk
3 авг 2007 в 13:30
Malcolm, не надо ничего ограничивать
*
VoVaNy
3 авг 2007 в 13:31
фигасе мой пост поламался :glaza: но надеюсь понял
*
vOdOrOd
3 авг 2007 в 14:37
Malcolm, ненадо ограничивать, невижу в этом смысла.
*
Malcolm
ts 3 авг 2007 в 15:42
Смысл ограничения простой: чтобы юзверь не лез, куда не надо. ))) Просто так выше шанс нештатной ситуации. Но в нашем случае заход в другую папку особо не страшен, потому что файлы все равно проверяются по расширению.
На самом деле, ограничение делалось бы просто. На SE можно получить путь к папке без всякого исследования FS, через System.getProperty("fileconn.dir.music"). Но раз не хотите ограничение, пусть его не будет. ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025