Кстати, кому интересно узнать размер, вот вес сжатого Jar-архива: 16 КБ. Там не содержится ничего, кроме программного кода и пары текстовых файлов, не считая манифеста, так что сжалось примерно в 2 раза. Но браузер сильно добавит в основном за счет своих ресурсов. В MobileTar он весил почти 70 Кб с ресурсами и 16 Кб без них в несжатом состоянии. Еще и неизвестно, какой величины получится интерфейс, вряд ли особо много, но кто знает... Теперь вы и сами можете прикинуть, сколько получится в итоге.
Это-то осуществимо, только он записывается не через теги, потому если я его и буду делать, то как-нибудь потом. Я знаю, что это нужная штука, но сначала мне нужно доделать то, что есть уже.
Есть один вопрос насчет браузера: ограничить его доступ доступом только к папке звуки или не стоит? Ведь программе в других папках, в общем-то, делать нечего. Разве что только в прочем, да и то там звукам делать нечего.
Смысл ограничения простой: чтобы юзверь не лез, куда не надо. Просто так выше шанс нештатной ситуации. Но в нашем случае заход в другую папку особо не страшен, потому что файлы все равно проверяются по расширению. На самом деле, ограничение делалось бы просто. На SE можно получить путь к папке без всякого исследования FS, через System.getProperty("fileconn.dir.music"). Но раз не хотите ограничение, пусть его не будет.
ts 3 авг 2007 в 00:11