Пересмотрел эпизод и тоже не понял за что там красная Хеведес попал в предплечье Бриану не шипами, а внутренней стороной стопы, при чем игроки друг на друга шли с прямыми ногами, один успел ногу убрать, другой - нет, там не то что умысла не было, там чисто игровой эпизод, коих в каждом матче полно
He Фopмaт, угу, ещё десяток раз пересмотри А потом прочти ещё раз то, что я выше написал. Ты можешь на всё это глянуть, со всех углов, даже высмотреть какой частью стопы удар был. А судья один раз увидел, если что
На мой взгляд здесь на усмотрение судьи, хотя можно было вполне ограничеться желтой не вмешиваясь в разборку команд. Но все сделал без тени сомнений, не колебался ни секунды. Вобщем, правы и те кто считает, что красной небыло, и те кто была - судья один и он решил так, на то были основания. Ведь и подкаты почти все бывают без умысла, не хотел грубо, но сыграл и будь добр покинь поле. Лучше бы корали жестко за умышленный срыв атак как минимум желтой карточкой, чтобы у игроков отбить охоту включать тактику мелкого фола. Футбол бы от этого стал быстрее и зрелищнее. Вот в этом умысел проглядывается очевидный, и очень редко за это даже желтой награждают. Столько атак захлебывается не начавшись...
Полузащитник "Лиона" Йоанн Гуркюфф поделился мнением о поражении в матче 6-го тура чемпионата Франции с "Бордо" (0:2). "Игра получилась очень закрытой, встречались две команды, которым необходимы очки и более уверенные действия в обороне. Это был не самый выдающийся матч, однако было достаточно напряженно, игроки продемонстрировали хорошую самоотдачу и оставили сопернику мало пространства. У нас были моменты, но мы их не реализовали. Со всех точек зрения это был неудачный вечер. Я старался не реагировать на свист. Был сосредоточен на игре. В первом тайме мы создали достаточно моментов. Очень жаль, что не удалось забить, потому что во втором тайме стало гораздо сложнее", – цитирует Гуркюффа L’Equipe.
Форвард "Лиона" Лисандро Лопес выбыл из строя на три недели:stena: Стали известны примерные сроки восстановления нападающего "Лиона" Лисандро Лопеса, получившего травму бедра в матче 6-го тура чемпионата Франции с "Бордо". "Нам необходимо ещё какое-то время, чтобы понять, о чём идёт речь: о надрыве или разрыве мышцы. Думаю, Лопес вернётся в строй через две-три недели", — рассказал пресс-службе УЕФА президент "Лиона" Жан-Мишель Олас.
Клер перешёл из "Лиона" в "Ниццу" 27-летний защитник Франсуа Клер перешёл из "Лиона" в "Ниццу". С Клером заключён контракт сроком на два года, сообщает AP. Клер начал выступления за "Лион" ещё в юношеской команде, однако за последние два сезона из-за травм колена принял участие только в 16 матчах. Стоит отметить, что в активе Клера 13 матчей в составе национальной команды Франции.
15 сен 2010 в 18:49