Пюэль: уходить в отставку я не собираюсь Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль заявил, что не собирается уходить в отставку с поста французского клуба. Напомним, что после семи туров чемпионата гранд идёт в зоне вылета с пятью очками. "Иногда футбол несправедлив. "Сент-Этьенн" отлично провёл матч, показав нам, как можно побеждать, не имея шансов. Игроки очень разочарованы. Я тот человек, который нужен "Лиону". Уходить в отставку я не собираюсь", - цитирует наставника Supersport.com.
Президент Лиона не переживает из-за финансовых потерь.:bezpaniki: Босс многократного чемпиона Франции Жан-Мишель Ола спокойно относится к информации о значительных убытках по итогам прошлого сезона.Во вторник Лион объявил, что понес убытков на кругленькую сумму в 35,5 миллионов евро. Хотя еще за сезон до этого клуб был в прибыли - 5,3 млн евро. "Это незначительная неудача, если сравнить с успехом последних шести лет, - говорит Ола. - Такое случается с каждым клубом". "Прибыль, полученная в течение прошлых лет (в общей сложности 71 млн евро) с лихвой перекрывает последние потери", - подметил президент французского гранда.
"Лион" нанёс "Лиллю" первое поражение в сезоне В рамках девятого тура чемпионата Франции "Лион" победил на своём поле "Лилль". Встреча завершилась со счётом 3:1. Стоит отметить, что для "Лилля" это поражение стало первым в нынешнем сезоне чемпионата Франции.
26 сен 2010 в 12:17