FC Olympique Lyonnais | SEclub.org
FC Olympique Lyonnais
Все новые
Всего сообщений: 910
*
FOOTBALLpro
11 июл 2011 в 12:58
350 тыc?!
*
Ferumo
11 июл 2011 в 13:04
FootballPro, и?
*
Cavs
11 июл 2011 в 14:51
FootballPro, seclub.org/forum/goto/13547317/ - это к чему ? :yy:
*
RU.bin
11 июл 2011 в 20:07
Cavs, похоже к этому seclub.org/forum/goto/13428773/ :gy:
*
Cavs
13 июл 2011 в 10:24
"Лиону" отказали в покупке защитника сборной ОАЭ :pivanet:
"Лион" получил отказ в ответ на желание приобрести защитника сборной ОАЭ Хамдана Аль-Камали, сообщает интернет-издание Sport360. Нынешний клуб Аль-Камали "Аль-Вахда" подтвердил, что получил хорошее предложение от представителей французской команды, но решил его не принимать. Стоит отметить, что недавно испанское издание Don Balon включило Аль-Камали в список топ-100 лучших молодых футболистов мира. К 22 годам в его активе 19 матчей в составе национальной команды ОАЭ.
*
Cavs
27 июл 2011 в 11:11
Челльстрем: в новом сезоне "Лион" ждёт большего от молодёжи:malyw:
Полузащитник французского "Лиона" Ким Челльстрем по прибытии в Донецк рассказал об ожиданиях от товарищеского матча с "Шахтёром". "Наш состав изменился — новый тренер, поменялись игроки, плюс травмы. Есть перемены, и в этом сезоне мы ждём большего от молодых игроков, которые подтянулись в состав. Но в Донецк мы прилетели за победой. Согласитесь, глупо проделать такой длинный путь, такое путешествие, чтобы просто выйти и отбыть номер. Нет, мы собираемся завтра побеждать. Естествен
*
Jopetr
29 июл 2011 в 23:34
L"Equipe: Бастос подпишет новый контракт с "Лионом"
По данным L"Equipe, бразильский полузащитник Мишел Бастос не перейдёт в "Ювентус" этим летом, а подпишет новый контракт с "Лионом". Между французским и итальянским клубами шли переговоры по поводу трансфера 28- летнего хавбека, но "Ювентус" не захотел платить за Бастоса € 15 млн. "Ничего не отвлекает меня. Я работаю на пользу команде. Если я останусь в "Лионе", то буду играть важную роль. Психологически я готов к этому", - признался сам футболист.
*
RU.bin
5 авг 2011 в 23:31
Лякомб: легко с "Рубином" не будет, но таков футбол :vzdoh2:
Советник президента "Лиона" Бернар Лякомб поделился мыслями о противостоянии с "Рубином" в рамках раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов.
"Мы знаем, что у "Рубина" чемпионат уже идёт, поэтому он опережает нас в плане подготовки. Эта команда показывает великолепный футбол, а два года назад она доставила немало проблем "Барселоне". Легко не будет, но таков футбол. "Рубин" хорошо организован и предпочитает действовать на контратаках", — цитирует Лякомба официальный сайт УЕФА.
*
RU.bin
5 авг 2011 в 23:41
Реми Гард: "Многое будет зависеть от первого матча с "Рубином" :baskov:
Главный тренер "Лиона" Реми Гард прокомментировал итоги жеребьевки 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, по результатам которой французы сыграют с "Рубином".
"Нам достался непростой соперник. У "Рубина" есть хороший опыт выступлений в еврокубках. У них есть классные футболисты. К тому же они выбили из розыгрыша киевское "Динамо". Это о многом говорит. Наш соперник находится в тонусе, чемпионат России в самом разгаре. Во Франции сезон только вот-вот начнется. Очень многое будет зависеть от первой игры противостояния с "Рубином", – приводит слова Гарда France Football.
*
RU.bin
5 авг 2011 в 23:42
Крис: "Рубин" сейчас на ходу, но у нас есть время подготовиться к этому противостоянию" :vremja:
34-летний бразильский защитник, капитан "Лиона" Крис рассказал о предстоящем противостоянии с "Рубином" в 4-м квалификационном раунде Лиги чемпионов.
"В этом раунде турнира не бывает слабых команд. Но, считаю, нам по силам пройти в групповой этап. Очень важно хорошо подготовиться к домашнему матчу и добиться положительного результата в нем. Наш соперник прошел киевское "Динамо" и выдал две отличных встречи. Они сейчас на ходу, но у нас есть время, чтобы подготовиться к этому противостоянию", – цитирует Криса France Football.
*
Cavs
6 авг 2011 в 20:50
сегодня стартуем в Ницце :or:
*
Cavs
13 авг 2011 в 23:02
1-1 сыграли дома с Аяччо :mat:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024