ПoXyXoЛь =), последние 20 минут матча видел , очень не плохо стоял спасал команду, потому что в последние 15 минут матча, игра ьыла только в площади вратарской Аяччо ..
Уго Льорис: "В первом матче очень важно не пропустить от "Рубина" Голкипер "Лиона" Уго Льорис рассказал о том, чего ждет от противостояния с "Рубином" в раунде плей-офф Лиги чемпионов. "Нас ждет матч в совершенно ином соревновании. Конечно, в игре с "Аяччо" мы отдали много сил, но в целом действовали хорошо и по поводу качества нашей игры, думаю, вопросов быть не должно. Это всего лишь начало сезона, хотя еще на предсезонных сборах мы понимали, что уже в середине августа нас будут ждать важнейшие игры за выход в Лигу чемпионов. О "Рубине" могу сказать, что это соперник очень высокого уровня, который умеет играть на результат. При этом нам следует помнить, что наше противостояние с казанским клубом состоит из двух матчей, и завтра будет решаться не все.
Мы смотрели матчи с участием казанской команды, но в какие-то тактические детали я бы сильно вдаваться не хотел. Разве что, могу сказать, что "Рубин" играет на контратаках не только в гостях, но и дома. Также футболисты казанского клуба хорошо подготовлены физически и очень быстры. В первом матче для нас очень важно не пропустить", – цитирует Льориса "Газета.Ru".
Реми Гард: "Мы очень долго готовились к игре с "Рубином" Главный тренер "Лиона" Реми Гард рассказал о предстоящем домашнем матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с "Рубином". "Рубин" хорошо организован в тактическом плане. Так что нам придется приложить много усилий для того, чтобы пройти дальше. Мы не боимся "Рубин", но уважаем. При этом нам нужно быть реалистами: казанский клуб сейчас находится в прекрасной форме – чемпионат России, можно сказать, сейчас находится в самом разгаре. Но, тем не менее, считаю, что наши шансы на выход в групповой этап Лиги чемпионов равны. Мы очень долго готовились к игре с "Рубином".
Наша команда находится в нормальном физическом состоянии. Насколько оно может быть нормальным спустя 48 часов после последнего матча. Но, конечно, в субботней игре против "Аяччо" мы потратили больше сил, чем рассчитывали. У нас не сыграет защитник Крис. А вот новичка команды Бакари Коне мы уже включили в заявку на еврокубки", – цитирует Гарда "Газета.Ru".
Бакари Коне: "Я не испытываю страха. Наоборот, хочу сыграть с "Рубином" Защитник "Лиона" Бакари Коне рассказал о предстоящем матче 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Рубином". "Я не испытываю страха. Наоборот, хочу сыграть. В команде меня все ободряют. Крис лично давал советы перед матчем с "Аяччо", потому что мне еще надо многому учиться", – цитирует Коне "Спорт-Экспресс".
Льорис: "Лиону" надо постараться обеспечить хороший результат в домашнем матче Голкипер "Лиона" Уго Льорис в преддверии завтрашнего первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с "Рубином" заявил, что ничья 1:1 с "Аяччо" в последнем туре французской лиги 1 не должна смущать команду. "Думаю, наш матч с "Аяччо" не должен вызывать опасения. Во-первых, Лига чемпионов — совершенно другой турнир. Во-вторых, качество игры мы показали неплохое, хоть и отдали много сил. "Рубин" — достойный соперник, команда быстрая, со своим собственным футбольным стилем. Нам надо постараться обеспечить хороший результат уже в домашнем матче. Постараться не пропустить. Но, конечно, после первой встречи ещё ничего не будет решено", — передаёт слова вратаря корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
13 авг 2011 в 23:10