Свадьба не по любви | SEclub.org
Свадьба не по любви
Все новые
Всего сообщений: 105
*
Feodosia
ts 19 фев 2006 в 10:33
заключается в отпутствии своеи позиции.я не хочу брать на себя обязательства и давать обещания,которые,возможно,
*
Feodosia
ts 19 фев 2006 в 10:38
не смогу выполнить. А откажу,боюс жалеть буду, переживать, а не упустила ли я своего счастья
*
Oлaдyшek
19 фев 2006 в 10:39
Feodosia, тогда лучше подождать. Вдруг совсем рядом где то за углом ходит твое счастье.
*
SaMuRaY
19 фев 2006 в 10:50
От добра добра не ищут. Только откажи ему и он сразу найдет другую СРАЗУ ЖЕ! Только потом чтоб не пришлось локти кусать что мол было счастье и проворонила. А что возраста так это глупость у нас в Израиле вообще раньше 25 жениться и выходить замуж не принято и на западе тоже. Карьера прежде всего
*
Persona
19 фев 2006 в 11:04
Feodosia,ты ему скажи,что не любишь,но очень хорошо относишься. Предложи вместе пожить. Сама поймёшь,надо оно тебе или нет.
*
Раджа
19 фев 2006 в 14:55
SaMuRaY, я девушке предложил руку и сердце! До этого мы 7 лет встречались! Она мне отказала. У меня 3 года не было постоянной девушки. Потом встретил и уехал к ней! Через 5 лет встретил первую, и знаешь что она сказала?! -как я сожалею что, отказала тебе!!! Я там и попутал. Сейчас у нее семья, деньги, и т.д., а счастья нет.
*
Feodosia
ts 19 фев 2006 в 20:46
Я подумала и решила отказать ему.не хочу я за него замуж,и детей от него не хочу.спасибо всем,кто откликнулся,вы мне
*
Feodosia
ts 19 фев 2006 в 20:52
очень помогли.мне хочется сделать для вас что-нибудь приятное,например торт испечь,еще что-нибудь :) ВСЕМ СПАСИБО!
*
SkyWolf
19 фев 2006 в 20:54
Feodosia, лучше еще что-нибудь..... ПИ-РОЖ-КИ! :)
*
Feodosia
ts 19 фев 2006 в 21:04
Тебе отдельное спасибо,за то,что напомнил о том,что я взрослый,самостоятельный человек и могу сама принимать решения.
*
SkyWolf
19 фев 2006 в 21:14
Feodosia, пожалуйста! :]
*
Ciuciundra
19 фев 2006 в 21:17
Feodosia,если много лимонов " имеет тогда выходи.,если у него короткий наидеш с длинным любовника.,а если без денег тогда выбрось из головы! Наидеш другово. Как у нас говорят -уехал афтобус...ниче другои приедит!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024