Свадьба не по любви | SEclub.org
Свадьба не по любви
Все новые
Всего сообщений: 105
*
Maшkaaaa
13 авг 2006 в 00:04
Все чаще и чаще заключаются браки по расчете,т.е. без любви!очень жаль,но соблазн большой!а с другой стороны во времена бабушек,вперные виделись на свадьбе,и потом еще счастливо жили!многое зависит от молодого человека!если очень захочет и влюбит и счастливой сделает!
*
Jay 1
27 сен 2007 в 12:32
Maшkaaaa, кстати я бы тоже бы по расчету женился! :-) 8-)
*
@lexxTNT
1 окт 2007 в 00:38
тема для размышлений: мой хорошый друг жениццо. все друзя против. причины: он дорвался до <влагалища>, она его тупо удержывает етим и хочет его женить на себе. о любви и речи не идёт. на неё мне всё ровно, она не "умная", но он мой друг и его жаль. посоветуйте господа присяжные-засидатели
1 окт 2007 в 03:01 / Бaxyc (1)
*
Chelsky
4 окт 2007 в 16:56
@lexxTNT, свози его на юг. пусть поймет, что дать ему может не только одна дефко. или в сауну свои и найми индивидуалок, только дорогих.
*
Motodraiv
26 ноя 2007 в 16:40
онём подумай,он наверное любит тебя,ты его нет,от этого счастья небудет не тебе не ему.лично проверено на знакомых.
*
MiaMur
3 дек 2007 в 13:55
Предложили выйти замуж двое. Один живет со мной в одном городе,знакомы уже 2года;другой живет в маленьком городе моего детства и любит меня уже 6лет. Замуж пока не хочу,но как думаете,кого выбрать?
*
Афина
3 дек 2007 в 13:59
MiaMur, никого. Раз замуж не хочешь и не любишь. Любила бы кого-нибудь из них - не сомневалась бы.
*
KoshkaMjay
3 дек 2007 в 15:16
MiaMur, конем ходи- век воли не видать! ))) :lol2: Мона подумать, как мы посоветуем, так ты и выбор своей жизни сделаешь?
*
Kиeвлянka:
6 дек 2007 в 21:39
Feodosia, не знаю как сложилась твоя жизнь, но мне кажется что ты решила похвастаться. Предложение парень сделает только тогда, когда будет уверен в том что девушка настроена серьезно. Уж слишком все легкомысленно получается.
*
Yвepтюpa
17 мар 2008 в 01:07
всем привет.а я когда выходила замуж думала полюблю.но после свадьбы этого не произошло.
*
Пятo4ka
19 мар 2008 в 10:49
Yвepтюpa, так тебя ж не насильно замуж отдали. Зачем обманывала, вот теперь не обижайся. Может у тебя любовь к другому человеку?
*
Ledy-bi
19 мар 2008 в 10:52
Yвертюра,залет? Финансовый интерес? Что заставило выйти замуж?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024