люди, как насчет создания темы опроса, какая игра для андроид, лучшая в своем жанре, просто уже неделю хочу поиграть в футбол на андроиде, но думаю какой стимулятор футбола лучше из этих PES 12, FIFA 12, RF 12, к примеру в гугл маркете rf 12 на 1 месте по популярности, ну тут все понятно, во первых он бесплатный, а во вторых мы все прекрасно знаем что, какую бы какашку не слепил глофт, фанатики её схавают с хрустом за ушами, и скажут что такого шоколада они еше не ели по этому их игры так популярны ( есть безусловно и хороший игры, и по этому не чего личного, но так оно и есть ) дальше пэс 12 , нашел статью что это лучший стимулятор и все там самое оно, и все так красиво разписанно, но опять ж откуда знать что это не очередной фанатик этои серий, все так красиво расписал , ну а про фифу 12 я вообще молчу, там кэш полтора ведра, и даже представить страшно что туды напхали. ну вот в принципе и поэтому хотелось бы такую тему, где на выбор представлялось, к примеру 3 лучших игры одного жанра, и юзер бы отдавал свое предпочтение какои нибудь из них, и в комментарий описывал достоинство игры, не просто типо это ж глофт, да там ваше графа рулит, или чтото в этом роде, а хороший обоснованный комент, на основе чего к примеру каждую неделю, продводился бы итог голосов, какая игра все ж лучше ну кто что скажет ?
А вообще, пока сам не проиграешь - не выберешь объективно =)… Подробнее
да рецензии это не то, к примеру я не знаю хороших критиков или спецов на андроид устройствах, а слушать каждого второго выскочку не то. ну а мнение людей односаитчанин послушать можно, по одекватным коментам тоже можно выбрать лучшее
Androshi Reviews от наших друзей и близких по духу Ютубовцы !!! Подписываемся на "АНДРОШИ" , следим за новинками и актуальными гамками - для своих девайсов на операционной системе ANDROID . По наиболее интересным на Ваш взгляд играм - оформляйте темы на секлубе !
Кто играл в TOTAL WAR BATTLES Я ее ждала с весны еще, потом отложили ее выход до сентября, и вот она Вышла, графика с анимацией на очень высоком уравне несмотря на то что я не очень люблю пошаговые стратегии эта просто прекрасна.
28 авг 2012 в 13:55