Разговоры об Android-играх | SEclub.org
Разговоры об Android-играх
Все новые
Всего сообщений: 369
*
офтольмолог
28 авг 2012 в 13:55
А что стоит ждать интересное в ближащее время?
*
P3Q7
29 авг 2012 в 09:55
люди, как насчет создания темы опроса, какая игра для андроид, лучшая в своем жанре, просто уже неделю хочу поиграть в футбол на андроиде, но думаю какой стимулятор футбола лучше из этих .стрела. PES 12, FIFA 12, RF 12, к примеру в гугл маркете rf 12 на 1 месте по популярности, ну тут все понятно, во первых он бесплатный, а во вторых мы все прекрасно знаем что, какую бы какашку не слепил глофт, фанатики её схавают с хрустом за ушами, и скажут что такого шоколада они еше не ели .гы. по этому их игры так популярны ( есть безусловно и хороший игры, и по этому не чего личного, но так оно и есть ) дальше пэс 12 , нашел статью что это лучший стимулятор и все там самое оно, и все так красиво разписанно, но опять ж откуда знать что это не очередной фанатик этои серий, все так красиво расписал , ну а про фифу 12 я вообще молчу, там кэш полтора ведра, и даже представить страшно что туды напхали. ну вот в принципе и поэтому хотелось бы такую тему, где на выбор представлялось, к примеру 3 лучших игры одного жанра, и юзер бы отдавал свое предпочтение какои нибудь из них, и в комментарий описывал достоинство игры, не просто типо это ж глофт, да там ваше графа рулит, или чтото в этом роде, а хороший обоснованный комент, на основе чего к примеру каждую неделю, продводился бы итог голосов, какая игра все ж лучше :-) ну кто что скажет ?
*
P3Q7
29 авг 2012 в 09:58
офтольмолог: А что стоит ждать интересное в ближащее время?… Подробнее
реал рейсинг 3, и нфс мост вантед 2 , пока больше не очем хорошем не слышал
*
Леди Ночь
29 авг 2012 в 10:06
P3Q7, Как вариант, почитать рецензии.

А вообще, пока сам не проиграешь - не выберешь объективно =)
*
P3Q7
29 авг 2012 в 12:21
Леди Ночь: P3Q7, Как вариант, почитать рецензии.

А вообще, пока сам не проиграешь - не выберешь объективно =)… Подробнее
да рецензии это не то, к примеру я не знаю хороших критиков или спецов на андроид устройствах, а слушать каждого второго выскочку не то. ну а мнение людей односаитчанин ))) послушать можно, по одекватным коментам тоже можно выбрать лучшее :-)
*
Кан 3
5 сен 2012 в 16:43
На смену Злым Птицам придут Плохие Хрюшки:
www.macrumors.com/2012/09/04/rovio-drops-angry-birds-for-bad-piggies/
5 сен 2012 в 16:46 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
7 сен 2012 в 10:31
Androshi Reviews от наших друзей и близких по духу
Ютубовцы !!! Подписываемся на "АНДРОШИ" , следим за новинками и актуальными гамками - для своих девайсов на операционной системе ANDROID . :суперски:
По наиболее интересным на Ваш взгляд играм - оформляйте темы на секлубе !
7 сен 2012 в 10:48 / Кан 3 (3)
*
P3Q7
10 сен 2012 в 09:22
Кан 3: Androshi Reviews от наших друзей и близких по духу
Ютубовцы !!! Подписываемся на "АНДРОШИ" , следим за новинками и актуальными гамками - для… Подробнее
+1 :-)
*
офтольмолог
11 сен 2012 в 16:07
Кто играл в TOTAL WAR BATTLES Я ее ждала с весны еще, потом отложили ее выход до сентября, и вот она Вышла, графика с анимацией на очень высоком уравне несмотря на то что я не очень люблю пошаговые стратегии эта просто прекрасна.
*
RU.bin
11 сен 2012 в 16:21
офтольмолог, судя по видео это стратегия в реальном времени, а не пошаговая.
*
офтольмолог
11 сен 2012 в 16:23
RU.bin, она не онлаин
*
RU.bin
11 сен 2012 в 17:00
офтольмолог, но и не пошаговая.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024