согласен на все сто!!!Но ведь чел просил хоррорчика,а фир неплох в этом,чего только школа начальных классов стоит в втором фире .... .морозпокоже.
Немного отойду от темы,вентиль прикрутила стим к линуксу,вышла офф поддержка стима на линукс(убунта и подобные многочисленные клоны оной)
и скоро будут офф игры валва для линукса!!!Пока что несколько,потом надеюсь больше...Прикиньте халфу 3 гамать на линуксе без привычных капризностей и тормозов винды...эх...
Собственно я сталкер тени чернобыля из под вайна спокойно запускал на мандриве,но то вайн а то офф поддержка.
Stiven King:
Это компьютерный фир,нет его на андроид,еужель нельзя прочесть на два поста внизу,откуда пошел разговор "фир бы на андроид,второй или даже первый..."… Подробнее
да я просто телу мельком перечитывал, тут гляжу что фир бал на андроид, от радости не в чем не разобравшийсь, меня одолело дикое желание поиграть в эту жудкую игру, я и накотол по быстрому пост с вопросом где ее найти, дабы скорее ею наслодится, а когда в себя пришел, пост твои снова глянул, и увидел что это лишь твое желание, и вовсе там не был а только бы
11 сен 2012 в 18:53