apxitektop, если вопрос именно про пс1, то эмуляторов более-менее нормальных два-фпсе и тот, что для плэя. До идеальной эмуляции там далеко, в каких то играх подтормаживания, в каких то глюки, с какими то нормально. Настривать надо.
качнул я эмуль FPse for Android с 4пда,запустил его,выкачал биос,выбрал нужный,на кампе сделал образы Сайлент Хила первого и Резидента второго,ну и твистет метала(он легкий всего 16метрав)закинул на телефон,врубаю прогу паявляеца директооия выбрать образ,выбирая и прога сразу закрываеца,качал русскую версию...вроде биос правильна выбираю,в настройках ниче такого ненажимал акромя кантроллера.(телефон не рутил)
Подскажите пожалуйста,можно ли с помощью эмулятора запускать игры платформы андроид на компьютере? если да,то как,и с помощью каких программ?)буду очень благодарен)когда то играл на ява в galaxy on fire 2 и хотелось бы посмотреть на это чудо творение с андроида,только телефона подходящего нема(
Jurgen Bender:
я смотрю, тут про Бетмена и Спайдермена даже не слышали… Подробнее
неа а кто они?Я слышал за бабайку,домовенка Кузю,Капитошку,лешего и прочих словянских персонажей а если по сабжу,то какбы игры которые делаюца по фильмам как извесно не пользуюца папулярнастью,т.к в основном по статистике сырьё,и как такаво дахода не приносят разработчикам.за бетмена р спайдермена уже давно трубят на разных смартавских сайтах,но апятьже эти новасти мималетные и основного интереса неприносят.
apxitektop:
неа а кто они?Я слышал за бабайку,домовенка Кузю,Капитошку,лешего и прочих словянских персонажей :-D а если по сабжу,то какбы игры которые делаюца по фильмам как извесно не пользуюца папулярнастью,т.к в основном по стат… Подробнее
вот эт ты отмочил про кузю и бабойку с капитошкай. А вообше, бетнем вроде так не че, и графа и геимплей, и все такое, а вот человек пук эт помоему редкасная бяка одно его пинание ногами в воздухе по 5 минут чего стоит, и паутина цепляешьсяя за облака(кашмар) что фильм что игра, все в топку!
ts 29 июл 2012 в 22:26