P3Q7:
.порукам. вот эт ты отмочил .лол. про кузю и бабойку с капитошкай. А вообше, бетнем вроде так не че, и графа и геимплей, и все такое, а вот человек пук эт помоему редкасная бяка .фуу. одно его пинание ногами в воздухе п… Подробнее
я фан хоррорав )))) бетмен живенько на xbox360 смотрица обе части,и то что эти игры не по сюжету новых фильмав.а так скока никачал и на рс,и на иксбокс,даже на psp - ниче нармальнава нет.я жду сайлент хилл,надеюсь сделают на андроид)))темболее прикольных квестав хватает
кстати о новостях: Gameloft, известный разработчик игр, анонсировал их первую игру для Android, разработанную на популярном игровом движке Unreal Engine. На случай, если вы не знаете - Unreal Engine - это разработанный Epic Games игровой движок, впервые использованный в 1998 году в игре "Unreal". Также он использовался и в играх остальных жанров, таких как стелс (Splinter Cell), MMORPG и RPG
пару игр типа фанал фентези,бог войны и уйдут psp в нибытие.вот рекльно по графике на psp игр можно на пальцах перечислить,бокс файт найт,бог войны и пару сайлент хилав,ну флетаут с бернаутам и баста.
вот еше инфа о игрушках: Ideaworks Game Studio работает над проектом Black Ops Zombies для Android. Игру принялась издавать компания Glu Mobile . Проект будет вклбючать в себя такие карты, как Kino Der Toten , Ascension , и Call of the Dead: Director’s Cut , также известную как Dead-Ops Arcade. Вы сможете играть в одиночку так и с другими 3 игроками через Wi-Fi. Игра является экслюзивом для Sony Xperia Play и оптимизированных под неё девайсов. Срок договора - 30 дней.
P3Q7:
.порукам. вот эт ты отмочил .лол. про кузю и бабойку с капитошкай. А вообше, бетнем вроде так не че, и графа и геимплей, и все такое, а вот человек пук эт помоему редкасная бяка .фуу. одно его пинание ногами в воздухе п… Подробнее
скачал бетмена, установил, поиграл минут 20 и снес, игра фуфло фуфлом и недостоина находится на моем V
Stiven King:
P3Q7, ну а в человека паука?… Подробнее
нее, я только ролик геимплейя посмотрел, и меня чуть не разорвало от смеха и не вырвало от отвращения, эти удары в воздухе по секунд 10 будто у чел пука есть кнопка отключения включения невесомости, эти цепляние поутинои за облака город показался жидким, в бетмене дом на дом налеплен, а тут будто в пгт 3 этажных дома ма каждои улице, в общем ужас а не игра , в принципе как и фильм
ясно,значит слепили на скорую руку ради прибыли,порубать капусту на волне популярности так ксказать,не вложившись при этом мало мальски в проработку игры-зачем,ведь бренд уже раскручен...
4 авг 2012 в 02:43