Все наверное уже слышали о возможности введения в России цензуры в интернете, кто что думает по этому поводу? За или против этого законопроекта? Собственно, такой всеми известный интернет ресурс, как википедия, уже закрыт в знак протеста против данного законопроекта. ru.wikipedia.org Что вы об этом думаете?
бред, че они мне сделат если я буду материться в интернете? искать будут? )) интернет это площадка в которой каждый может быть тем кем хочет быть и общаться так как ему хочется, так что врятли кого то это остановит
Rappp:
бред, че они мне сделат если я буду материться в интернете? искать будут? )) интернет это площадка в которой каждый может быть тем кем хочет быть и общаться так как ему хочется, так что врятли кого то это остановит… Подробнее
Rappp:
бред, че они мне сделат если я буду материться в интернете? искать будут? )) интернет это площадка в которой каждый может быть тем кем хочет быть и общаться так как ему хочется, так что врятли кого то это остановит… Подробнее
при чём тут материться то? скажешь ты тоже. просто любой сает теперь могут закрыть, если на нём будет материал который сочтут экстремистским и т.д. госюрдарство будет за тебя решать теперь, что тебе в интернете юзать.
Диего:
при чём тут материться то? скажешь ты тоже. просто любой сает теперь могут закрыть, если на нём будет материал который сочтут экстремистским и т.д. госюрдарство будет за тебя решать теперь, что тебе в интернете юзать.… Подробнее
охохохо, путин будет против, он как то говорил даже, что не сделают такое
ts 10 июл 2012 в 20:48
Собственно, такой всеми известный интернет ресурс, как википедия, уже закрыт в знак протеста против данного законопроекта. ru.wikipedia.org
Что вы об этом думаете?