Промывка мозгов | SEclub.org
Промывка мозгов
Все новые
Всего сообщений: 403
*
SHAPSUG
3 авг 2012 в 22:37
ARS 77: Ну тогда сделай первый шаг на этом пути и заткнись,также благополучно,как ты и начал называть верующих баранами,чьи мозги думают сами без их участия. Дешевые понты ума не добавляют. И к слову,если у тебя для себя нет как… Подробнее
салам алейкум! бывало когда нибудь что ночью во сне душит что то, шевельнуться не дает, кажется что кричишь, а на деле мычишь максимум, с трудом можешь сказать фразу бисмиЛлахи рохмани рохим, аузубиЛлахи мини шайтани раджим, и все проходит исчезает? по русски не знаю как , на родном мы нащываем жашьтео (дословно "ночная охотница") . я знаю русских ребят у кого так тоже бывает... неужели тем кто с нами спорит нужно тспытать такое, что б поверить в Бога ? храни нас всех Всевышний, но я врагу не пожелаю, обычно это случается с теми кто только начинает намаз делать или кто уже начав делать намаз оступается в какой то момент, у меня чаше бывает когда с отцом или матерью повздорю мягко говоря, когда злой весь день провел людям грубя на право и на лево... врагу не пожелаю...
*
Relictus
3 авг 2012 в 22:44
SHAPSUG, Это называется сонный паралич, по науке если, а не по суевериям.
*
SHAPSUG
3 авг 2012 в 23:17
Relictus: SHAPSUG, Это называется сонный паралич, по науке если, а не по суевериям.… Подробнее
но помагает только фраза и бывает только тогда когда, ну я описал когда у меня бывает, стремно это... хорошо, допустим это сонный параличь, он лечится ?
*
Relictus
3 авг 2012 в 23:21
SHAPSUG, так вроде это не болезнь, википедию читни, просветись
*
DODS
3 авг 2012 в 23:23
SHAPSUG: так там же и про медецинские цели написанно. за .кошак2. благодарю.… Подробнее
Эффективность в сугубо медицинских целях , примерно такая-же , что и в обычае прокалывать уши девочкам , для ношения серьг.
Впрочем с появлением массовой моды на религию , последнее время в дань коньюктуре и в христианской среде часто встречаются статьи с "медицинским" уклоном. В них красочно расписывают о пользе для здоровья различных внешних религиозных атрибутов. Например о "пользе" белкового голодания во время постов , о бактерицидных свойствах евхаристии , и седетативных эффектах от нюхания фемиама...
Только повторюсь , что все эти статьи - обычная желтизна , а никакая не медицина .
По одной простой причине , которую знает каждый опытный врач - ОРГАНИЗМЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ - и всем раздавать одинаковые советы нельзя.
*
Palmont
3 авг 2012 в 23:24
Обрезание практиковалось несколько тысяч лет назад когда евреи жили в пустынной местности, они не мылись, всякая гадость скапливалась и инфекции развивались. Сейчас оно АБСОЛЮТНО не нужно, мойтесь чаще. .неочем. Эта идиотка Малышева свои еврейские замашки продвигает.
*
SHAPSUG
3 авг 2012 в 23:55
Relictus: SHAPSUG, так вроде это не болезнь, википедию читни, просветись… Подробнее
все, понял тебя, ты просто дал научное название...
*
SHAPSUG
3 авг 2012 в 23:59
малышева кто такая ?
*
Jash09
4 авг 2012 в 02:17
ну вы тут дискуссию развели. зачем вам доказывать друг другу тут на форуме есть Всевышний или нет? всё равно каждый останется на своем, да еще и злитесь друг на друга и ругаетесь, этим самым ещё ближе приближаете к себе джиннов
4 авг 2012 в 02:18 / Jash09 (2)
*
ARS 77
4 авг 2012 в 04:48
SHAPSUG: салам алейкум! бывало когда нибудь что ночью во сне душит что то, шевельнуться не дает, кажется что кричишь, а на деле мычишь максимум, с трудом можешь сказать фразу бисмиЛлахи рохмани рохим, аузубиЛлахи мини шайтани рад… Подробнее
Ва алейкум ассалам! Да,бывало у меня такое,и не раз. Впервые с этим явлением я столкнулся именно тогда,когда начал совершать намаз. И в первое время повторялось часто. И действительно единственное действенное средство в этот момент и произнесение слов прибежища к защите Аллаха,или же чтение аята Аль-Курсий,если получится. Как правило это происходит,когда спишь на спине. В это время ощущаешь,как будто кто-то душит тебя сверху. все тело сковывает,пытаешься отстранить душителя или ударить,но не можешь пошевелить и пальцем. У меня даже было такое,что я якобы просыпался, и тогда видел то,как некто сидит сверху на груди и давит . бороться невозможно и только лишь упоминание Аллаха избавляет от этого и дает возможность проснуться.
*
ARS 77
4 авг 2012 в 05:02
SHAPSUG, Что же касается твоих слов о том,что неужел бежбожникам необходимо испытать такое,дабы они поверили во что-то,то на них это мало подействует. Как видно,у них имеется чисто материальное медицинское объяснение. Даже термин существует. Не стоит отрицать то,что подобное явление может происходить под воздействием определенного психо-эмоционального состояния ( например,напряженности, угнетенности или же духовного томления),а это уже действительно сфера медицины. но все же нам понятен и механизм,и суть данного явления. Атеисты же все разъяснят для себя лишь посредством внешних причин,найдут материальное "научное" объяснение,и как и раньше будут стоять на своем неверии,считая верующих суеверными невеждами. Так что толку от этого мало. Кто-то и клиническую смерть переживал,но все же оставался на своем. Так что...
*
Nikops
4 авг 2012 в 07:35
Palmont: Обрезание практиковалось несколько тысяч лет назад когда евреи жили в пустынной местности, они не мылись, всякая гадость скапливалась и инфекции развивались. Сейчас оно АБСОЛЮТНО не нужно, мойтесь чаще. .неочем. Эта идио… Подробнее
Капец ...
- это же какая напряженка была с водой у древних евреев , если они полстакана воды для промывания своего хозяйства найти не могли. :-)
Ну а с бабами при таком дефиците жидкости вообще непонятно как они поступали.
Кстати, вот такой кочечевой пустынный образ жизни евреев - абсолютно не соответствует оседлому размеренному и цикличному стилю жизни в других климатических условиях у словян. Это лишний раз доказывает , что библия , особенно ветхий завет, в значительной степени для нас не подходит.
4 авг 2012 в 07:41 / Nikops (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025