Промывка мозгов | SEclub.org
Промывка мозгов
Все новые
Всего сообщений: 403
*
Vek82MEN
4 авг 2012 в 08:07
SHAPSUG: так там же и про медецинские цели написанно. за .кошак2. благодарю.… Подробнее
ну вооот .кошак. не успел .бмед.
.лол.
4 авг 2012 в 08:08 / Vek82MEN (1)
*
SHAPSUG
4 авг 2012 в 09:22
Jash09: ну вы тут дискуссию развели. зачем вам доказывать друг другу тут на форуме есть Всевышний или нет? всё равно каждый останется на своем, да еще и злитесь друг на друга и ругаетесь, этим самым ещё ближе приближаете к себе … Подробнее
салам алейкум! ты просто удаленные модером посты не видел, баран этосамое мягкое что себе позволяют, повторять не могу, но и мимо таких постов не пройти... в остальном ты прав
*
Jash09
4 авг 2012 в 17:32
SHAPSUG: салам алейкум! ты просто удаленные модером посты не видел, баран этосамое мягкое что себе позволяют, повторять не могу, но и мимо таких постов не пройти... в остальном ты прав… Подробнее
Уалейкум ас салам!ну а смысл спорить с выродками которые не уважают верующих? это обычные троли которые прячутся за мониторами, я бы понял если бы такой чел мне сказал в лицо про мою религию вот тогда бы одному из нас точно мед помощь
нужа была бы. а так это жалкие трусы которые дальше таких форумов свою храбрость и своё мнение не показывают, с ними тут спорить себя не уважать.
*
Palmont
4 авг 2012 в 17:35
Пхх... Кавказ как всегда за кулаки.
В жизни терпимость намного больше, а в интернете говорят то то что думают, то что есть. И нечего угрожать. :-)
*
SHAPSUG
4 авг 2012 в 19:46
Palmont: Пхх... Кавказ как всегда за кулаки.
В жизни терпимость намного больше, а в интернете говорят то то что думают, то что есть. И нечего угрожать. :-)… Подробнее
ты не прав, кавказ не за кулаки, просто кавказ меньше прощает, то что для тебя может быть норма, для кавказа максимальный порог, переступив который уже ни прости, ни извини, ни чего не поможет. не угрожаем же, так же пишем что думаем....
*
Nikops
5 авг 2012 в 08:51
Jash09: Уалейкум ас салам!ну а смысл спорить с выродками которые не уважают верующих? это обычные троли которые прячутся за мониторами, я бы понял если бы такой чел мне сказал в лицо про мою религию вот тогда бы одному из нас то… Подробнее
Слабенько.
Не умеете держать себя в руках, свои эмоции не контролируете.
Извини конечно, но непонятно , чем вы лучше в этом смысле каких-нибудь футбольных фанатов ?
*
Jash09
5 авг 2012 в 15:36
Nikops, не считаю нужным тебе доказывать чем я лучше! скажу лишь одно чтоб понять футбольных фанатов, нужно родиться в семье футбольных фанатов!
*
ARS 77
5 авг 2012 в 15:48
Nikops: Слабенько.
Не умеете держать себя в руках, свои эмоции не контролируете.
Извини конечно, но непонятно , чем вы лучше в этом смысле каких-нибудь футбольных фанатов ?… Подробнее
Извини, конечно же,но ты сравниваешь верующих людей с футбольными отморозками,готовых порвать человека лишь за то,что на его шее шарф с символикой другой команды :-). Теперь обязательно объяснять,чем мы лучше? :-)
*
Диего
5 авг 2012 в 15:57
некая схожесть всё таки есть. "фанатизм" головного мозга присущ и многим верующим.
*
ARS 77
5 авг 2012 в 17:10
Диего: некая схожесть всё таки есть. "фанатизм" головного мозга присущ и многим верующим.… Подробнее
Не больше,чем многим неверующим :-) "атеизм головного мозга" - тоже звучит :-)
*
Palmont
5 авг 2012 в 17:12
ARS 77: Не больше,чем многим неверующим :-) "атеизм головного мозга" - тоже звучит :-)… Подробнее
+1 .неочем.
*
Kosh
5 авг 2012 в 17:20
фанатизм сам по себе уже является психическим заболеванием. не важно в какой сфере жизни человека, материальной или духовной, он проявляется. атеизм по сути антирелигия, отрицают с не меньшей пеной у рта, чем у тех которые доказывают.
5 авг 2012 в 17:20 / Kosh (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025