Ultramarin16:
Я так подозреваю что джаур это атеист,аль неверный.… Подробнее
дословно огнепоклонник, язычник... у меня просто язык не поворачивается говорить кяфир на человека... это серьезнейшее обвинение на которое у меня духа не хватит
То есть я джаур? А как велит Коран поступать с джаурами? Ты вот помогаешь тут народу, советуешь, открою секрет, они большей частью джауры! А христиане - не джауры?
SHAPSUG:
дословно огнепоклонник, язычник... у меня просто язык не поворачивается говорить кяфир на человека... это серьезнейшее обвинение на которое у меня духа не хватит… Подробнее
Искатель:
То есть я джаур? А как велит Коран поступать с джаурами? Ты вот помогаешь тут народу, советуешь, открою секрет, они большей частью джауры! А христиане - не джауры?… Подробнее
единобожник не бывает джауром, так разве я открещиваюсь общаться? разве открещивался, я ж говорю, я делю людей на тех кто преступает все законы морали и веры, например насильники педаыилы и прочая мразота и на тех кто способен понять что такое хорошо и плохо... велит убивать если джаур вторгается в твою страну, пытается отнять у тебя семью, жизнь, имущество, веру, страну, свободу, в других случаях обьяснять что есть путь ислама. я мало образован в этой сфере, арс77 более подкован, радеюсь он когда зайдет пояснит подробней... и если я повел себя как джахиль, недеюсь Всевышний простит, за незнание или за искажение по незнанию...
SHAPSUG:
так потому что ты гоаоришь, что баран и осел удел верующих... или я опять что то ни так понял… Подробнее
понял, для меня "верующий" = "зазомбированый", "обманутый" , а про барана и осла имелось ввиду что этими словами других называют недалёкие, необразованые люди. Их уровень - не быть баранами и ослами, а использовать ругательства(по крайней мере ТАКИЕ ругательства) по отношению к другим. К тебе лично отношусь хорошо, и дело в том, что меня удивляет что такой эрудированый и не глупый человек как ты зазомбирован религией.
SHAPSUG:
единобожник не бывает джауром, так разве я открещиваюсь общаться? разве открещивался, я ж говорю, я делю людей на тех кто преступает все законы морали и веры, например насильники педаыилы и прочая мразота и на тех кто сп… Подробнее
Хехе,по твоему сеичас всевышний сидит с чашкой кофе за ноутом и читает форумы? ахахаха,брось))) атеисты не монстры блин,пойми. Сами понимают что хорошо,что плохо. Моя политика верить в свои силы и в себя,пока набожники молятся атеист встает и добивается намеченных целей своими усилиями,не ожидая пока к нему придет всевышняя помощь. Жить добиваясь всего сам и при этом не перекрывая кислород другим,основа моей философии
Интересна сама система верующих, удача или достижение заветных целей они трактуют так будто всевышний им помог,сами не осознавая того что за счет самовнушения они достигают таких высот. Но ежели случись горе или несчатье верущие лишь с сожалением скажут "на то воля божья" Вам блин самим не смешно?
Искатель:
понял, для меня "верующий" = "зазомбированый", "обманутый" , а про барана и осла имелось ввиду что этими словами других называют недалёкие, необразованые люди. Их уровень - не быть баранами… Подробнее
до того как я понял ислам сердцем, был обычный, планокур, вымогатель, бабник и прочее, я раньше больше мешал людям жить спокойно нежели сейчас, шас даже не матерюсь и это вера сотворила, она дала толчек к осознанию. если мне вера приносит благо душевное, как я могу отказаться, я ж ни кому плохо не делаю, вера не помешала мне получить 2 высших образования и поступить в этом году на третье, так чем же я зомбирован? ヽ(^。^)ノ
Ultramarin16:
Хехе,по твоему сеичас всевышний сидит с чашкой кофе за ноутом и читает форумы? ахахаха,брось))) атеисты не монстры блин,пойми. Сами понимают что хорошо,что плохо. Моя политика верить в свои силы и в себя,пока набожники м… Подробнее
одно из имен Всезнающий, Всевидящий, это нам нужен бук, ани ему...
Ultramarin16:
SHAPSUG, Ладно, наоборот хорошо что вера тебе помогла, одним плохим человеком меньше,одним хорошим больше. Чем не благоприятный исход событий.… Подробнее
2 авг 2012 в 11:25