Промывка мозгов | SEclub.org
Промывка мозгов
Все новые
Всего сообщений: 403
*
SHAPSUG
2 авг 2012 в 11:06
Искатель: Только что на анекдот.ру прочитал, как раз в тему:
"Российские учёные вывели породу зрячих кротов, но кроты староверы продолжают выкалывать себе глаза" :ха:… Подробнее
зря ты так... то есть вышло так что тебе не важно кто и как к тебе относится, один фиг верующий равно баран выходит...
*
SHAPSUG
2 авг 2012 в 11:10
помните в нете гулял рассказ про двух детей в утробе матери, один типа атеист другой верующий...? шас пойщу, что б разрядить обстановку
*
Ultramarin16
2 авг 2012 в 11:11
SHAPSUG: да, это тоже справедливо, но слова за Бога, за родину могут поднять человека в последнию отчаяную атаку, ни что человек так не защищвет как родину и веру... больше всего народу убили две атеистические страны, думаю знаеш… Подробнее
Просто меня не так поняли.) я атеист,а значит должен быть до конца субьективен. Человек уверовавший в отсутствие божества тоже верующий.
*
Искатель
2 авг 2012 в 11:14
SHAPSUG: а разве я говорил, что надо заставить? я лишь на агрессию ответил агрессией... разве нет? муравей не ничтожен к стати, и просто так я муровья не обижу... человек совершает намаз ради себя... ну так и атеист осел и баран … Подробнее
Вот зачем лично тебе, человеку, намаз? Во время намаза ты говоришь "Аллах велик", так, разве если ты этого нескажешь - то Он что, великим небудет? Зачем по нескольку раз в день доказывать себе очевидное?
"Выиграть войну" говоришь? Так религии эти войны и развязывают! Выходит религия помогает людям убивать ещё больше людей, даже когда это кажется что это невозможно! Религия - средство оболванивания людей для того чтобы ими было проще управлять. Разделяй и властвуй! С помощью религии людей разделяют и стравливают.
*
Искатель
2 авг 2012 в 11:15
SHAPSUG: друг мой, ни разу не задевал тех кто является христианином или же джауром, но... и пройти мимо таких постов невозможно, я муслим и моя религия для меня важна очень, но разве это дает повод называть меня или таких как я б… Подробнее
а "джаур" - это кто?
*
Искатель
2 авг 2012 в 11:16
Ultramarin16: о,насколько я знаю ни одна из войн не принесла с собой столько крови и жертв,сколько войны за веру. В расход пущено столько фанатичного мяса что с горкой преувеличивает число спасенных верой. Человек вставший на тропу во… Подробнее
вот именно
*
Искатель
2 авг 2012 в 11:16
Ultramarin16: о,насколько я знаю ни одна из войн не принесла с собой столько крови и жертв,сколько войны за веру. В расход пущено столько фанатичного мяса что с горкой преувеличивает число спасенных верой. Человек вставший на тропу во… Подробнее
вот именно
*
SHAPSUG
2 авг 2012 в 11:17
Жизнь после родов. Два близнеца Если есть жизнь после родов, Значить есть жизнь после смерти! СЛОВА Жили два близнеца в материнской утробе, И другому один как-то высказал мысль: « А ты знаешь, мне кажется, есть после родов, Удивительная и прекрасная жизнь». И другой, подтянувшись под маленьким сводом, Тут улыбки беззубой своей не сдержал: «Это просто смешно, верить в жизнь после родов»,- Брату, верующему в ответ он сказал. «Как, по-твоему, жизнь может выглядеть эта?». «Я не знаю, как точно,- близнец отвечал,- Но мне кажется там, на земле больше света Я однажды во сне этот свет увидал». Я конечно не знаю, как всё это будет, Но мы может, своими ногами пойдём. И ещё правда это похоже на чудо, Но возможно, что мы даже есть будем ртом». «Ерунда, вот уж это никак невозможно, Наша жизнь пуповина, и так коротка, А ногами ходит и представить то сложно, Нет, не сможем ходить мы ногами никак. И от туда никто ещё не возвращался, Что за бред у тебя братец мой на уме. Всё закончится родами, не обольщайся, Наша жизнь - это только страданья во тьме». «А мне кажется брат, - первый не унимался,- Что когда-нибудь сможем увидеть мы мать. И мы временно здесь, чтобы мало помалу, К жизни той после родов готовыми стать». Брат неверующий лишь качал головою, «Верить в мать, это просто за гранью идей, Я не вижу её, значит, нет её вовсе. Но скажи если умный скажи она где?». «Как ответить тебе братец даже не знаю, Но я чувствую сердцем заботу её. И ночами когда всё вокруг затихает, Она гладит наш мир, и тихонько поёт. Всё наполнено ею и радость такая, Словно в ней прибываю и ею живу. И хоть точно про жизнь после родов не знаю, Но я верю, что будет она на яву». ссылки на видео www.google.com/m?q=%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80+%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5+%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8&client=ms-opera-mobile&channel=new
*
SHAPSUG
2 авг 2012 в 11:18
Искатель: а "джаур" - это кто?… Подробнее
гяур, джаур неверный, неверующий
*
Ultramarin16
2 авг 2012 в 11:18
Искатель: а "джаур" - это кто?… Подробнее
Я так подозреваю что джаур это атеист,аль неверный.
*
SHAPSUG
2 авг 2012 в 11:20
Искатель: Вот зачем лично тебе, человеку, намаз? Во время намаза ты говоришь "Аллах велик", так, разве если ты этого нескажешь - то Он что, великим небудет? Зачем по нескольку раз в день доказывать себе очевидное?
&quo… Подробнее
незнаю зачем, но мне это необходимо, это греет меня, мою душу, не знаю как обьяснить, а ты не позволяй разделять себя с кем то и властвовать...
2 авг 2012 в 11:21 / SHAPSUG (1)
*
Искатель
2 авг 2012 в 11:23
SHAPSUG: зря ты так... то есть вышло так что тебе не важно кто и как к тебе относится, один фиг верующий равно баран выходит...… Подробнее
почему не важно? и почему баран?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024