Помню я еще те дремучие времена, когда в разделе уже была игра по TES. Вел ее Волтыч. Это было так давно, что даже боевая система там была поначалу не такая, как мы привыкли (литературная, в каком виде, без ложной скромности скажу, ее в разделе впервые ввел я), а с распределением очков хода и вообще весьма условной. Мысли и слова там также выделялись не книжным стилем, а с помощью букв: Д - действие, М - мысль и так далее. Игра была по Морровинду и во многом повторяла его сюжет. Вот ссылочка, если кому интересно: Архив. FRPG "Ветер Смерти" Сейчас, понятно, та тема представляет лишь историческую ценность, но все же. Я еще иногда скучаю по тем временам Прям снова почувствовал себя настоящим Динозавром. Да и ведь я такой реликтовый (то бишь, самый упоротый ) едва ли не один остался с тех давних пор. Еще Макс с Милли, но они нынче тут редкие гости.
Sores, ну я ролевую систему я немного упростил, всё таки в первый раз занялся мастерством и сильно создавать себе геморой нет смысла, на счёт сюжета...решил выбрать отдалённое место действие и временную эпоху, что бы не было расхождений с официальной историей
Mr Twinky, да это я просто. Чтобы можно было посмотреть и сравнить: что было и что стало спустя четыре с половиной года. Я бы поучаствовал, но мне лень. И да, я бы тоже выбрал Каджита
12 авг 2012 в 12:37
А у тебя нет желания поиграть?