Holmes, в TES немного фентезийного? Боги, лорды даэдра, магия, прямоходящие гигантские коты и ящерицы, огромная история, драконы, Довакины, сами древние свитки, крабы - торговцы, стимпанковское наследие Двемеров, волшебные шмотки, вампиры, оборотни, загробный мир, гиганты, зависимость рождения Каджитов от фазы лун, Дрожащие острова, привидения и еще тысячи и тысячи аттрибутов фентезни - это "не много"? Игра престолов - вот это "не много", а TES - одна из самых фентезийных всленных.
Sores, ну ошибся немного человек, но думаю твои доводы заставили его задуматься над поведением своим. Так кстати, уже четыре игрока есть, ждем Фрутикитен и можно ничинать
GRIFON777, Местность специально выбрана левая. Она есть только в любительских дополнениях, не думаю, что из ныне присутствующих тут игроков, кто-то бегал по Эльсвееру. А мобы - все описаны на вики разделе, посвящённому TES. Ссыль я уже здесь кидал.
Mr Twinky, припаси два места для двух Каджитских братьев. И такой вопрос возник: а что насчет школ магии иллюзии и изменения? А то ты только восстановление оставил с разрушением.
12 авг 2012 в 13:22