arcikas, опять таки рыться в хексе или может где то в другом, далее возникает вопрос как это обозначено, кодировкой цветов? нет, потому что при смене темы меняется, так что узнать/угадать сложно будет :dum:
arcikas, опять таки рыться в хексе или может где то в другом, далее возникает вопрос как это обозначено, кодировкой цветов? нет, потому что при смене темы меняется, так что узнать/угадать сложно будет
Eнoтищe.., если найду,ща р1 практически в вечном отпуске,заведу- гляну :))) млин,на винде проще с этим,прописал в строке адресса opera:config и настраивай чего душе угодно,добраться-бы до такой странички на р1,думаю,поправилиб эту шнягу
не думаю что это связано с темой, сохраненные страницы он нормально отображает, что странно, оно меняется и на нормальном браузере темой, но только выделенная ссылка, а тут всё сразу, не смотря какая тема
Eнoтищe.., я к тому и клоню,например если в теме назначен какой нить цвет например на "цвет выделения ссылок" или что-то в этом роде,возможно сталоб легче искать
Всем привет, помогите решыть такую проблему: когда захожу в интернет выскакивает ошыбка - Приложение закрыто - Код причины ucmp - Номер причины 0 Мне кажетса я што то удалил. В чем проблема?
Не качает файлы по ява-ссылкам. Обычно показываеться полоса с процентовкой загрузки. Щас покажет 1-2% и исчезает, дальше загрузка не идет. В чом может быть проблема и как решить ее?
18 мая 2010 в 23:03