Jagdpanther:
После очередного обновления андроид перестало показывать фото и изображения в АЛЬБОМЕ!Как решить проблему? upwap.ru/3096639 SONY GO… Подробнее
Может мне кто пояснить как такое вообще возможно: upwap.ru/3102979 ? Что за временная аномалия?!!! Или подскажите где про это можно спросить, пожалуйста.
Искатель:
Может мне кто пояснить как такое вообще возможно: upwap.ru/3102979 ? Что за временная аномалия?!!! Или подскажите где про это можно спросить, пожалуйста.… Подробнее
в настройках времени и даты галочка снята с синхронизации с сетью ?
Гыгыk, да фиг знает какое правильное. Чёта этот виджет у меня уже второй день время от времени так виснет. Может это его тасккилер вешает? (добавил часы в исключения тасккилера, посмотрю чё буит)
Попользовался я этим аппаратом, пришёл к выводу: неплох аппарат, но всё портит ничтожно малое количество оперативки! Могли бы и гиг туда засунуть. А с теми 100-150 метрами, которые доступны пользователю - он ужасно тормозит и виснет постоянно, регулярно путает мелодии присвоенные контактам. Наверно нужно было не жадничать и брать V-шку. Но после Го, уже как-то на андроид не стоит, и на Сони тоже...
3 мая 2013 в 19:53
SONY GO… Подробнее