Sony Xperia Go (ST27i, Lotus) | SEclub.org
Sony Xperia Go (ST27i, Lotus)
Все новые
Всего сообщений: 249
*
Гыгыk
19 мая 2013 в 12:20
MUWASUN, надо было попробовать долго-долго подержать нажатыми вместе кнопки включения и увеличения громкости.
*
Искатель
20 мая 2013 в 11:05
MUWASUN: Оказывается он уснул мертвым сном. А батарея то не съемная. Пока не села он и не пришел в себя. А я уже себе Вэшку купил!… Подробнее
И как тебе новый телефон?
*
MUWASUN
ts 20 мая 2013 в 17:24
Искатель: И как тебе новый телефон?… Подробнее
Да в целом неплохо. Тем более я купил серый так что еще и жене Тэшку заодно взял. Единственно только размер смущает. Ну и все таки есть некоторыетормоза. Но на Го их было намного больше.
*
Искатель
23 мая 2013 в 09:58
MUWASUN: Да в целом неплохо. Тем более я купил серый так что еще и жене Тэшку заодно взял. Единственно только размер смущает. Ну и все таки есть некоторыетормоза. Но на Го их было намного больше.… Подробнее
опера вылетает?
*
Искатель
23 мая 2013 в 09:59
Продаю свой серый Го, кому надо - пишите в личку. 7 000 , актуально для Питера и области.
*
MUWASUN
ts 23 мая 2013 в 10:21
Искатель: опера вылетает?… Подробнее
Не пользуюсь оперой
*
Искатель
24 мая 2013 в 22:29
MUWASUN: Не пользуюсь оперой… Подробнее
А чем пользуешься? Мне просто кроме Оперы и УКвеба неизвестно браузеров способных перестраивать странички в столбик.
*
MUWASUN
ts 26 мая 2013 в 10:00
Искатель: А чем пользуешься? Мне просто кроме Оперы и УКвеба неизвестно браузеров способных перестраивать странички в столбик.… Подробнее
Я Maxthon пользуюсь и на компе тоже. А зачем странички в столбик. Это ж смарт тут есть то чего не было на телефонах - маштаб.
*
Искатель
27 мая 2013 в 20:05
MUWASUN: Я Maxthon пользуюсь и на компе тоже. А зачем странички в столбик. Это ж смарт тут есть то чего не было на телефонах - маштаб.… Подробнее
так экран маленький - не встолбик невидно ничего на страничке, приходится "раздвигать" её, и получается что видишь только кусочек странички, приходиться двигать это окошко по страничке чтоб что-то прочитать, непонятно в какой части странички это окошко находится.
*
DenmalysheFF
29 июн 2013 в 10:56
Приволокли сегодня Xperia go глянуть-есть проблема, не отправляются ussd запросы. Проверяешь баланс, к примеру, темное окошечко какое то время висит без надписей и через какое то время пропадает. Телефон новый, месяц пользования всего, стоит андроид 4.0.4, рут и бут заблокированы. Ни у кого не было подобной проблемы? В принципе, есть вариант шитья иль сброса, но может кто и без этого исправлял проблему.
*
tima1O19
29 июн 2013 в 21:45
У меня был go, такого не наблюдалось. Попробуй перепрошить.
*
zelmh05
29 июн 2013 в 23:04
DenmalysheFF: Приволокли сегодня Xperia go глянуть-есть проблема, не отправляются ussd запросы. Проверяешь баланс, к примеру, темное окошечко какое то время висит без надписей и через какое то время пропадает. Телефон новый, месяц пол… Подробнее
говорю сразу, проблема в симкарте, вытащи и засунь его обратно или поменяй, помогало всегда, если не поможет, вытащи симку и сброс данных а на крайняк прошивка
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024