Да в целом неплохо. Тем более я купил серый так что еще и жене Тэшку заодно взял. Единственно только размер смущает. Ну и все таки есть некоторыетормоза. Но на Го их было намного больше.
MUWASUN:
Да в целом неплохо. Тем более я купил серый так что еще и жене Тэшку заодно взял. Единственно только размер смущает. Ну и все таки есть некоторыетормоза. Но на Го их было намного больше.… Подробнее
MUWASUN:
Я Maxthon пользуюсь и на компе тоже. А зачем странички в столбик. Это ж смарт тут есть то чего не было на телефонах - маштаб.… Подробнее
так экран маленький - не встолбик невидно ничего на страничке, приходится "раздвигать" её, и получается что видишь только кусочек странички, приходиться двигать это окошко по страничке чтоб что-то прочитать, непонятно в какой части странички это окошко находится.
Приволокли сегодня Xperia go глянуть-есть проблема, не отправляются ussd запросы. Проверяешь баланс, к примеру, темное окошечко какое то время висит без надписей и через какое то время пропадает. Телефон новый, месяц пользования всего, стоит андроид 4.0.4, рут и бут заблокированы. Ни у кого не было подобной проблемы? В принципе, есть вариант шитья иль сброса, но может кто и без этого исправлял проблему.
DenmalysheFF:
Приволокли сегодня Xperia go глянуть-есть проблема, не отправляются ussd запросы. Проверяешь баланс, к примеру, темное окошечко какое то время висит без надписей и через какое то время пропадает. Телефон новый, месяц пол… Подробнее
говорю сразу, проблема в симкарте, вытащи и засунь его обратно или поменяй, помогало всегда, если не поможет, вытащи симку и сброс данных а на крайняк прошивка
19 мая 2013 в 12:20