arsen13:
Yazlover, мда... с таким настроем, чувствую, далеко не уйдем. я, вроде как, говорил, что игра про профессиональных солдат, и панк Александр меня как-то смущает немного. Да и про оружие я, кажется, упоминал, что поскромне… Подробнее
Если хочешь , я сниму своего персонажа , навязываться не собираюсь
Yazlover, просто подгони его к игре. вряд-ли на спасение важной персоны пошлют мужика в цепях и коже. Да и смысл брать с собой рпг. ты им премьера собрался взрывать. внешний вид измени, слегка подкорректируй оружие. выбери био подходящее, или, хотя бы, поясни, что русский забыл в американской армии. П.С. Я с танком дело имел, но почему-то в игры его с собой не беру.
arsen13:
Yazlover, просто подгони его к игре. вряд-ли на спасение важной персоны пошлют мужика в цепях и коже. Да и смысл брать с собой рпг. ты им премьера собрался взрывать. внешний вид измени, слегка подкорректируй оружие. выбе… Подробнее
DeLs2se, подстраиваться - слишком грубо звучит. скорее, своеобразный симбиоз. игроки пишут анкеты, исходя из вселенной задуманой игры (где сразу же обговариваются такие моменты, как характер персонажей, их внешний вид, снаряжение, etc.), мастер дополняет вселенную, согласно выбраным персонажам.
26 авг 2012 в 16:30