словеска 'cannon fodder'. обсуждение | SEclub.org
словеска 'cannon fodder'. обсуждение
Все новые
Всего сообщений: 260
*
Yazlover
26 авг 2012 в 16:30
DeLs2se: Yazlover, во-первых мы как бы всетки американские солдаты, а не русские танки .гы. Во-вторых, анкета - набор букафф .пардон.… Подробнее
Не набор букв а реальное оружие с которым я имел дело в бою и на учениях , и персонаж реальный а не бред сивой кобылы , солдат омериканский нашелся .злой.
*
Yazlover
26 авг 2012 в 16:33
arsen13: Yazlover, мда... с таким настроем, чувствую, далеко не уйдем. я, вроде как, говорил, что игра про профессиональных солдат, и панк Александр меня как-то смущает немного. Да и про оружие я, кажется, упоминал, что поскромне… Подробнее
Если хочешь , я сниму своего персонажа , навязываться не собираюсь
*
arsen13
ts 26 авг 2012 в 16:41
Yazlover, просто подгони его к игре. вряд-ли на спасение важной персоны пошлют мужика в цепях и коже. Да и смысл брать с собой рпг. ты им премьера собрался взрывать. внешний вид измени, слегка подкорректируй оружие. выбери био подходящее, или, хотя бы, поясни, что русский забыл в американской армии. П.С. Я с танком дело имел, но почему-то в игры его с собой не беру. .хз.
*
Yazlover
26 авг 2012 в 16:46
arsen13: Yazlover, просто подгони его к игре. вряд-ли на спасение важной персоны пошлют мужика в цепях и коже. Да и смысл брать с собой рпг. ты им премьера собрался взрывать. внешний вид измени, слегка подкорректируй оружие. выбе… Подробнее
Я наёмник ,рейнжер , слышал про таких ?
*
arsen13
ts 26 авг 2012 в 16:51
Yazlover, слышал. Но мы до этого, вроде как, договорились наемников не создавать и остановились на солдатах.
*
DeLs2se
26 авг 2012 в 18:31
arsen13, я, кстати, тоже славянского персонажа создавать буду. Но что он делает в американских войсках уже узнал =)
*
Yazlover
26 авг 2012 в 18:38
Ладно , если у вас такие жесткие требования то пардон .пардон.
*
DeLs2se
26 авг 2012 в 18:52
Yazlover, требования обоснованные =) просто мы должны подстраиваться под задумку мастера, а не мастер под наших персонажей :)
*
FluffyKitten
26 авг 2012 в 19:08
CapSolo: arsen13, я не знаю, что носят в армии США.… Подробнее
Google пока вродь работает без сбоев :)
*
arsen13
ts 26 авг 2012 в 19:20
DeLs2se, подстраиваться - слишком грубо звучит. скорее, своеобразный симбиоз. игроки пишут анкеты, исходя из вселенной задуманой игры (где сразу же обговариваются такие моменты, как характер персонажей, их внешний вид, снаряжение, etc.), мастер дополняет вселенную, согласно выбраным персонажам.
*
Sores
26 авг 2012 в 19:22
Я все никак не пойму, сколько в игре уже человек. Что-то народ приходит, уходит...
*
arsen13
ts 26 авг 2012 в 19:24
Sores, пока есть один персонаж - снайпер. остальные - только обещают пока. .гг.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024