arsen13, а-а, ну тогда окей... Просто меня чет ломает все вроде как и так много где играю, но при этом ВСЕ игры с моим участием стоят. С другой стороны, солдатскую тематику не особо люблю, ибо бесконечно далек от этого дела. Вот и думаю всё.
Sores, у тебя будет еще время подумать. я сам не особо солдатскую люблю, но тут хочется посмотреть, как это все выйдет. в идеале - то-бишь у меня в голове - это выглядит весьма и весьма. главное - быстро чтобы, без многомиллионных постов
arsen13:
DeLs2se, подстраиваться - слишком грубо звучит. скорее, своеобразный симбиоз. игроки пишут анкеты, исходя из вселенной задуманой игры (где сразу же обговариваются такие моменты, как характер персонажей, их внешний вид, с… Подробнее
arsen13:
Sores, у тебя будет еще время подумать. я сам не особо солдатскую люблю, но тут хочется посмотреть, как это все выйдет. в идеале - то-бишь у меня в голове - это выглядит весьма и весьма. главное - быстро чтобы, без много… Подробнее
arsen13, анкету приготовил... Но вот с оружием не могу определиться... Броню выбрал, пистолет класический... А вот оружие... Подумываю пулемет взять... Но не хочется особо...
26 авг 2012 в 19:27