Обсуждаем цифровые компактные фотоаппараты | SEclub.org
Обсуждаем цифровые компактные фотоаппараты
Все новые
Всего сообщений: 600
*
sanaOO1
11 июл 2009 в 09:44
где можно найти распиновку AV-кабеля от самсунг ES15 ?
*
andy-k
13 июл 2009 в 02:24
Выбирал выбирал купил Panasonic DMC-TZ1.Есть владельцы этого фото?Хотелось бы узнать про этот фотик слабые и сильные стороны,так сказать не повторять ошибки..До скольки поддерживает карту памяти ,в каких режимах лучше снимать.Как узнать прошивку, имей.Страну изготовителя/написано Япония но мне с трудном верится /
*
andy-k
13 июл 2009 в 03:06
zyklon, 700-900" не кусачая цена?Его для работы надо брать,там матрица супер 3-х слойная.Полутона тени обрабатывать будет на ура Говорят Canon близко не стоит.Объектив за такую цену могли бы посолиднее поставить даже зума нет.Я дочке Панаса TZ1 взял вот туда бы эту матрицу там зум 10 и если не врут стекло от Лейки
13 июл 2009 в 03:12 / andy-k (1)
*
Азалис
13 июл 2009 в 11:33
andy-k, раз написано,что Япона,то скорее всего так и есть...прошивка важна при плохой работе аппарата,имей тоже имеет(?) смысл проверять на серость аппарата.поддержка памяти должна написана быть в инструкции.остальное вечером уточню..
*
zyklon
13 июл 2009 в 12:17
andy-k, я писал про SIGMA DP-1 её цена сейчас 400"-500" :)
*
andy-k
14 июл 2009 в 00:06
Aзaлиc, Вот серость и настораживает.инструкции на русском нет наклейка какая то покоробленая хочу номер на ней сверить с тем что в фотике забита.На коробке вообще ничего нет.Хотя гарантию на 2 года дали или на 3.А как сам фотик на работал с ним или отзывы слышал?
*
andy-k
14 июл 2009 в 00:18
zyklon, 400-500" тоже немало.Я тут смотрел pokupaj.com.ua/pokupaj.php?sub_=photo&search_=Sigma+DP1&id=206.A вообще там говорят матрица бомба все от неё без ума, может он того и стоит.Объектив дерьмо там и смотрится убого.Вроде DP2 вышел интересетно что там за начинка
14 июл 2009 в 00:24 / andy-k (1)
*
Lskn16O
31 июл 2009 в 20:09
Привет всем. Хочу задать вопрос: купил я sony dsc-w180. Вообще вроде покупал сони(!), ожидал лучше. Проблемы не могу понять: на дисплее при просмотре полосы какие-то. Иногда снимок делится на 3-5 частей и эти части смещаются относительно друг друга, с изменением яркости этих часте.Пока не могу понять плохо это или нормально. В инструкции это описано как эффект "тянучка". Это браком не считается. Меня напрягают эти полосы, освещение только чуть слабже, сразу полосы. А вспышка тогда зачем. Знакомые взяли камеру в два с небольшим раза дешевле-такого нет. Может есть пользователи данного аппарата, это нормально или мне идти его обратно сдать? Может кто объяснит, что такое эффект "тянучка"?
*
Lskn16O
31 июл 2009 в 21:00
Теперь я ему тест устроил, с таким освещением и с таким. И с картой и без карты... Вывод такой, полосы и смещение появляются на дисплее при просмотре фотографий с флеш-карты. В памяти телефона сколько помещается фотографий-ни одной "кривой" нет. Фотографии и на карте нормальные, но плохо отображаются при просмотре. Завтра попробую другую карту поставить и если уж будут проблемы, то тогда уж точно придется менять идти... Не люблю я эту процедуру...
*
Bartolomio
15 авг 2009 в 02:00
Нужна помощь! Хочю взять фотик Kodak m340 но перед этим хотел услышать мнение о нём. Ещё хотел бы почитать обзор если кто знает дайте ссылку. За раннее спасибо!
*
*
Bartolomio
15 авг 2009 в 12:53
Я всё это читал. Мне б хотелось почитать обзор или тест этого фотика. Если есть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025