Снова привет, я решил проблему со своим фотиком. Просто пришлось менять карту памяти. В другом фотоаппарате нормально читается, а в моем не хочет. Купил новую карту, старую обратно уроды не взяли, говорят не гарантийный случай, у них она читается...
ПИПЛ, ХЕЛП. НА МОЕМ САМСЕ Д760 ПОСЛЕ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕГО ПОЛЕТА ЧЕРЕЗ КОМНАТУ АВТ0ФОКУС НЕ ПАШЕТ. В НЁМ ЕСТЬ РУЧНОЙ, ИЛИ ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ОН СНОСНО РАБОТАЛ?
А САМОМУ НИКАК? У НАС ПО ГОРОДУ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР- ДЯДЯ ВАСЯ ИЗ ТРЕТЬЕГО ПОДЪЕЗДА, А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ПОСЛЕ НАШИХ РЕМОНТНИКОВ СТРОКА СОСТОЯНИЯ МОЕЙ МОБИЛЫ ПОКАЗЫВАЕТ ДАННЫЕ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ, А ЗАРЯДКА ИДЕТ ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ТЕЛ. МОЖНО, НАПРИМЕР КАК НИБУДЬ ЕГО ОСЛАБИТЬ, ЧТОБЫ РУКАМИ МОЖНО БЫЛО ФОКУСИРОВАТЬ
FATALE1, лучше кинь им в противоположную стену, может поможет. А вобще что за дибилизм девайсами в стену кидаться.. Ну да ладно, у меня такой вопрос: отчего может со временем качество фотографий падать? Ощущение как будто в jpeg сжатие стало раза в 2 больше, но настройки точно на самое высокое качество (и вес фоток как и раньше) и у фотографа руки прямые Матрица может деградировать, или просто мелкая пыль может как-то внутрь оптики попала?
Гг.. Да это не я, сестра постаралась. кто знает, как объектив разбирать, я думаю чтото в механизме застряло, т.к. он делает попытки фокусироваться(жужжит)
Объясните пожалуйста что такое светочуствительность ico,чем влияет её уменьчшение или увеличение на снимок, что такое f с числом 2,8 и 7 и что за отношение 1/10,1/15 и т. д. при режиме фотографирования
Гeнepaл92, Это мера чувствительности фотоаппарата к свету. Основана на шкале светочувствительности ISO для пленочной фотографии, где в большинстве случаев используются светочувствительность ISO 100 или светочувствительность ISO 200..
Гeнepaл92, вкратце про изменение светочувствительность . Изменение этого параметра в большую сторону позволяет делать более качественные снимки в темноте , так же при увеличении повышается уровень шумов.
1 сен 2009 в 21:46