Kolbkarus, все до одной игры наверно ни на одном аппарате не работают, а так всё нормально с ними будет. Только старые могут не работать... Рут без ПК невозможен. Я видел только на первых прошивках 2.3 андроида, может раньше возможность была, но позже-нет.
Kolbkarus:
Собираюсь на неделе взять его, скажите на него все игры идут? И рут можно сделать без пк?… Подробнее
Я не понимаю зачем такой аппарат , если нет ПК ? В прочем Вам виднее . Во все игры переиграть не реально , а того что есть хватит надолго . Рут - права возможны только при наличии ПК!
Пк то есть, но нэта на пк щас нету по тех причинам. Если весь софт для рута закину на пк то без нэта смогу рутить? А патифон этот нужен как альтернатива компу для инета и контакта, т.К дома редко нахожусь!)
Поставил рабочую (во всех отношениях) MIUI - Раньше бы и не подумал , что всё - так может быть удобно LOS !!! Если заинтересован , то могу помочь с установкой . Сначала показалась невзрачной , но чем дальше обрастал софтом , тем больше нравилось . Думаю надо написать мануальчик с сылочками и скринами
Кан 3:
Поставил рабочую (во всех отношениях) MIUI - Раньше бы и не подумал , что всё - так может быть удобно :суперски: LOS !!! Если заинтересован , то могу помочь с установкой :комполом: . Сначала показалась невзр… Подробнее
Мявка самая зачётная проша, и по красивости и пофункциям, мне больше нравится чем циан. Маленько не в тему.
BingO BongO:
Мявка самая зачётная проша, и по красивости и пофункциям, мне больше нравится чем циан. Маленько не в тему.… Подробнее
Ну циан то я пробовал ещё на Х10 и думал , что лучше и нет . Тот ЦИАН , что на данный момент есть для ION - очень крив и многое не работает , на сколько я понял , а поставив MIUI был приятно удивлён Вещь однако и что немаловажно устанавливается - без надобности ломать загрузчик (bootloader)
Кан 3:
Поставил рабочую (во всех отношениях) MIUI - Раньше бы и не подумал , что всё - так может быть удобно :суперски: LOS !!! Если заинтересован , то могу помочь с установкой :комполом: . Сначала показалась невзр… Подробнее
Кан 3, заинтерисован. Буду признателен. И хорошо бы с мануальчиком. Я там поудалял ещё кой-чего, но всё равно, чую много мусора осталось. На Арке свободной памяти 170-200 висело, а здесь 190-220. Не знаю может это нормально, но на Аойне памяти в два раза больше. Так что подмести не мешало бы. Kolbkarus, насчёт игр не переживай, летают. Может какие и лагают, но мне не попадались. Бэтмен, последний,где кеш один почти 2 гига, GOF2, Dead Space,без проблем. Взял чехол, Melkco Jacka Type для Sony Xperia ion Black LC, совсем другое дело, встал как родной.
LOS:
Кан 3, заинтерисован. Буду признателен. И хорошо бы с мануальчиком. Я там поудалял ещё кой-чего, но всё равно, чую много мусора осталось. На Арке свободной памяти 170-200 висело, а здесь 190-220. Не знаю может это нормал… Подробнее
22 окт 2012 в 07:54