Sony Xperia Ion (LT28i, LT28a, LT28h. Aoba) | SEclub.org
Sony Xperia Ion (LT28i, LT28a, LT28h. Aoba)
Все новые
Всего сообщений: 1186
*
Kolbkarus
22 окт 2012 в 07:54
Собираюсь на неделе взять его, скажите на него все игры идут? И рут можно сделать без пк?
*
Malcolm
22 окт 2012 в 08:46
Kolbkarus, да не должно быть с ним проблем с играми. Конечно, не самый мощный аппарат, но железо вполне современное. Проблем быть не должно.
*
Гыгыk
22 окт 2012 в 09:40
Kolbkarus, все до одной игры наверно ни на одном аппарате не работают, а так всё нормально с ними будет. Только старые могут не работать... Рут без ПК невозможен. .хз. Я видел только на первых прошивках 2.3 андроида, может раньше возможность была, но позже-нет.
*
Кан 3
ts 22 окт 2012 в 13:25
Kolbkarus: Собираюсь на неделе взять его, скажите на него все игры идут? И рут можно сделать без пк?… Подробнее
Я не понимаю зачем такой аппарат , если нет ПК ? В прочем Вам виднее . Во все игры переиграть не реально , а того что есть хватит надолго . Рут - права возможны только при наличии ПК!
*
Kolbkarus
22 окт 2012 в 15:34
Пк то есть, но нэта на пк щас нету по тех причинам. Если весь софт для рута закину на пк то без нэта смогу рутить?
А патифон этот нужен как альтернатива компу для инета и контакта, т.К дома редко нахожусь!)
*
Dissident
22 окт 2012 в 16:51
Kolbkarus, Тогда проблем не будет. :)
*
Кан 3
ts 23 окт 2012 в 15:00
Поставил рабочую (во всех отношениях) MIUI - Раньше бы и не подумал , что всё - так может быть удобно :суперски:
LOS !!! Если заинтересован , то могу помочь с установкой :комполом: .
Сначала показалась невзрачной , но чем дальше обрастал софтом , тем больше нравилось . Думаю надо написать мануальчик с сылочками и скринами :худож:
*
BingO BongO
23 окт 2012 в 15:48
Кан 3: Поставил рабочую (во всех отношениях) MIUI - Раньше бы и не подумал , что всё - так может быть удобно :суперски:
Сначала показалась невзр… Подробнее
Мявка самая зачётная проша, и по красивости и пофункциям, мне больше нравится чем циан.
Маленько не в тему.
*
Кан 3
ts 23 окт 2012 в 17:57
BingO BongO: Мявка самая зачётная проша, и по красивости и пофункциям, мне больше нравится чем циан.
Маленько не в тему.… Подробнее
Ну циан то я пробовал ещё на Х10 и думал , что лучше и нет . Тот ЦИАН , что на данный момент есть для ION - очень крив и многое не работает , на сколько я понял , а поставив MIUI был приятно удивлён :кул3: Вещь однако и что немаловажно устанавливается - без надобности ломать загрузчик (bootloader) :буба:
23 окт 2012 в 18:02 / Кан 3 (1)
*
LOS
26 окт 2012 в 10:14
Кан 3: Поставил рабочую (во всех отношениях) MIUI - Раньше бы и не подумал , что всё - так может быть удобно :суперски:
Сначала показалась невзр… Подробнее
Кан 3, заинтерисован. Буду признателен. И хорошо бы с мануальчиком. Я там поудалял ещё кой-чего, но всё равно, чую много мусора осталось. На Арке свободной памяти 170-200 висело, а здесь 190-220. Не знаю может это нормально, но на Аойне памяти в два раза больше. Так что подмести не мешало бы. Kolbkarus, насчёт игр не переживай, летают. Может какие и лагают, но мне не попадались. Бэтмен, последний,где кеш один почти 2 гига, GOF2, Dead Space,без проблем. Взял чехол, Melkco Jacka Type для Sony Xperia ion Black LC, совсем другое дело, встал как родной.
*
Кан 3
ts 26 окт 2012 в 19:17
LOS: Кан 3, заинтерисован. Буду признателен. И хорошо бы с мануальчиком. Я там поудалял ещё кой-чего, но всё равно, чую много мусора осталось. На Арке свободной памяти 170-200 висело, а здесь 190-220. Не знаю может это нормал… Подробнее
MIUI и инструкция - ПОСТ №7 :да:
26 окт 2012 в 19:18 / Кан 3 (1)
*
zelmh95
27 окт 2012 в 09:39
Кан 3, а какие плюсы прошивки? :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025