KOLOK:
Кан 3, Вопрос, а разве другие проши на других устройствах таким макаром не встанут?… Подробнее
Почему не встанут? Встанут Просто я описал как надо ставить MIUI на ION Я вот например сначала начал ставить без вайпов и ничего не вышло (постоянный перезагруз) - эт только потом подсказали . К тому же , когда всё таки установил , то обнаружил , что не работает 2G/3G - оказалось что нужно вручную прописать новую точку доступа APN (не путать с VPN) то есть я просто прописал по русски МЕГАФОН и всё прокатило
zelmh95:
Кан 3, а какие плюсы прошивки? :)… Подробнее
MIUI сама по себе очень грамотно оптимизирована , гибко-настраиваема , красиво-оформленна и имеет целую кучу украшательств для своей оболочки . Что такое MIUI ?
KOLOK, Раньше вроде всегда бут должен был - быть взломан (ну на последних девайсах кажется , это было обязаловкой) Некая команда разработчиков, под названием M Turbo с miui.com, взялась за адаптацию тем, для гаджетов, с разрешением HD1280х720. Не один человек, а сразу целая команда, так что дело теперь должно пойти быстрее и обладатели гаджетов с HD разрешением, будут иметь больше возможностей украсить свой приборчик. Поставил несколько тем : Птички , Паровые часы , Тень легенды (Shadow of legend) . Блин !!! Классно А на таком дисплеее , это выглядит очень сочно и здорово .
тема про телефон уже постепенно переходит на кастомную прошивку Миуи.первые посты про нее.таким макаром можно в каждой теме про модели телнфонов посоздавать первые посты про установку кастрома миуи.а для прошивки помоему есть отдельный раздел.куда админы смотрят?помоему они сами это делают
dmitruxa007:
тема про телефон уже постепенно переходит на кастомную прошивку Миуи.первые посты про нее.таким макаром можно в каждой теме про модели телнфонов посоздавать первые посты про установку кастрома миуи.а для прошивки помоему… Подробнее
Если по теме , то ты хоть один толковый пост или вопрос по ION здесь написал ? Скажу большее того , что если бы владельцы того или иного аппарата писали бы в "своих" темах , как я это делаю здесь , то никакой раздел О ПРОШИВКЕ не нужен был бы никому . Куда ты хочешь обратить взгляд одминов ? Если есть , что сказать по теме - пиши , отвечу ! А если нечего сказать - читай Вся информация в предпродажке и первых постах этой темы . Что не нравится то ? Если надо я и в ПЕРЕПРОШИВКЕ продублирую .
Кан 3, Вообще-то он прав,в перепрошивке это и надо писать,а не дублировать. Да,кстати,на металле краска не облазит? А то после iPhone 5 этот вопрос стал актуальным.
Кан 3:
Если по теме , то ты хоть один толковый пост или вопрос по ION здесь написал ? Скажу большее того , что если бы владельцы того или иного аппарата писали бы в "своих" темах , как я это делаю здесь , то… Подробнее
я хочу сказать о том, что есть тема о телефое,есть тема о проблеме телефона,есть тема о прошивке и кстати я там не видел тем о кастомах, конкретно о миуи и о циане например.может там это надо писать?зачем мешать все в одном?или миуи только на ионе идет и она какая то особенная?миуи это так же как и другие кастомы это деловкуса и выбора каждого отдельного пользователя и если для Вас уважаемый она очень нравиться,то я думаю не стоит в первых постах темы писать много.установка кастомов стандартна для всех.давайте тогда добавим все кастомы в мервые посты и мануалы к их установке.
27 окт 2012 в 12:13