Sony Xperia Ion (LT28i, LT28a, LT28h. Aoba) | SEclub.org
Sony Xperia Ion (LT28i, LT28a, LT28h. Aoba)
Все новые
Всего сообщений: 1186
*
Кан 3
ts 17 окт 2012 в 08:34
zelmh95: Кан 3, 8mpx. лучше чем 12???.… Подробнее
Модуля разные . А 12 или 8 это особой рлли не играет . Это всего лишь разрешение :да: Пэха в этом случае качественнее :фотограф:
*
zelmh95
17 окт 2012 в 09:25
Кан 3, понял, почему если делаешь то не делать это на совестью?! не понимаю их политику ну и х.. с ним :-)
*
Кан 3
ts 17 окт 2012 в 21:46
Получил таки накладку - протектор , для своего ion (LT28h) Пришла из штатов .
Теперь жду объектив и универсальное АКБ из Гонконга
www.youtube.com/watch?v=YxAHjG1J8_U&list=FL-DE4vhEKuhkZtMf0RobwoQ&feature=player_detailpage :указ:
*
Кан 3
ts 17 окт 2012 в 22:09
Кнопочки малость стали туговаты , но зато отлично нащупываются(кнопка вкл/выкл,громкость,фотозапуск) . Заметно прибавил в весе и в объёме :да: , но зато теперь не будет обливаться сердце кровью , если вдруг упадёт - этот дорогой девайс :испугался:
Кнопки , как Вы видите уже есть на самом протекторе и эта накладка села просто идеально .
Вобщем весьма доволен приобретением :прелест:
*
zelmh95
17 окт 2012 в 23:50
Кан 3, щик, а другой цвет небыло? и во сколько обошлось?
*
Кан 3
ts 18 окт 2012 в 07:19
zelmh95: Кан 3, щик, а другой цвет небыло? и во сколько обошлось?… Подробнее
Другие цвета как бы существуют , но я остановился на этом (для контраста) . Цена по ссылке ЗАЩИТА (первый пост) :указ:
*
zelmh95
18 окт 2012 в 19:08
Кан 3, красный или черный был бы самый раз ;-) а так нормально :-)
*
LOS
18 окт 2012 в 23:31
Здраствуйте! Кан 3 в частности. Приобрел сей аппарат, и как оказалось там же где и Кан 3 и такой же. Доволен.Перед этим был АРК-сын выпросил. У меня несколько вопросов, если не затруднит. Поставил на него Microsd 32 гб, всё нормально работает, но плеера, встроенный и PowerAmp не видят ее. А музыку я туда скинул. Лезут на mnt/sdcard встроенную а вставленная менеджером определяется как ext_card. Можно как нибудь это решить? А то музыки прилично и нехотелось бы забивать внутреннюю. Навител после запуска поустанавливал папки и на встроенную и на вставленную. Я карты скинул на вставленную и нормально он их увидел.
Насчёт рута. Кан 3, по рецепту Confessor в начале темы, можно его рутнуть? У меня андроид 4.0.4 6.1.Е.0.233.
И ещё вопрос. На нём папки можно создавать на стол? В АРКе можно было а здесь что-то не увидел. Ну а в общем от аппарата пока только положительные эмоции.
*
Кан 3
ts 19 окт 2012 в 03:56
LOS: Здраствуйте! Кан 3 в частности. Приобрел сей аппарат, и как оказалось там же где и Кан 3 и такой же. Доволен.Перед этим был АРК-сын выпросил. У меня несколько вопросов, если не затруднит. Поставил на него Microsd 32 гб, … Подробнее
Ну на конец то :-D
Теперь я не одинок !
Сегодня опишу тебе всё. Про рековери и рут - это я рецепт писал . Можешь ставить - проверял на себе , только скачай и установи перед этим драйвера из первых постов . К тому же проверь ион , перед рутированием - на наличие обновлений через программу PC COMPANION
*
LOS
19 окт 2012 в 10:39
Кан 3, обновления проверять не было необходимости, как только подключил вай-фай, он мне, практически тут же, выдал что можно обновиться, но я не стал. По воздуху никогда не обновлялся. Всегда через комп. А надо? Именно с этой прошей, что я написал выше, можно рутировать? А драйвера из первых постов на случай кирпича? Без них можно рутнуть?
19 окт 2012 в 10:40 / LOS (2)
*
Кан 3
ts 19 окт 2012 в 15:54
LOS, Если у тебя (LT28h) прошейся (обнови) до ICS 6.1.E.1.20 через PC COMPANION или SEUS. Потом скачай и установи драйвера (Это общий способ , а не как ты , мог подумать "На случай КИРПИЧА") :нея: . Потом следуй инструкции из пятого поста . Потом установи рековери и сделай бэкап (таким образом у тебя будет дубль "ЧИСТОЙ ПРОШИВКИ" и возможность откатиться на неё за пару минут .
19 окт 2012 в 15:59 / Кан 3 (3)
*
Кан 3
ts 19 окт 2012 в 16:34
LOS, Сейчас подключил к PC COMPAION - Доступна обнова :яху:
На данный момент у меня (ICS 6.1.E.1.20)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025