Не удержался и перепрошил через SEUS . Но вот какая странная штука ! Ничего собственно ни поменялось : ни номера сборки , да вообще ничего и даже ROOT на месте и восстановление не требуется . Фантастика какая то , но ПО точно перезалилось в объёме 394 МБ . Может пофиксили что ? В любом случае я ничего от этого не потерял . SEUS как всегда на высоте
LOS:
Здраствуйте! Кан 3 в частности. Приобрел сей аппарат, и как оказалось там же где и Кан 3 и такой же. Доволен.Перед этим был АРК-сын выпросил. У меня несколько вопросов, если не затруднит. Поставил на него Microsd 32 гб, … Подробнее
Возвращаюсь к твоим вопросам 1)Поставил на него Microsd 32 гб, всё нормально работает, но плеера, встроенный и PowerAmp не видят ее Я не пользуюсь PowerAmp . У самого 32ГБ class 10 . Если не видит , то это возможно баг первого ПО (если я не ошибаюсь , тоже было такое) . Прошивайся через SEUS на последнее ПО и делай ROOT (как я и писал) . Альбомы музыки (которая в свою очередь находилась в папках) - я кидал таким макаром : ext_card >>> создал папку Music >>> и туда скопировал папки с музыкой , то есть каждая папка это альбом той или иной группы + в папку добавлял ковер (обложку альбома - в формате jpeg 300X300) . Через родной проигрыватель обложки не присваивались на автомате и поиск в сети тоже результатов не дал и тогда я установил коверочки в ручную , посредством того же родного проигрывателя (то есть просто указывал путь к тому или иному коверу , а в папке все композиции автоматически его принимали) . Думаю , что можно установить и разные коверы на разные песни одного и того же исполнителя . Вообще то конечно есть разного рода проги которые делают всё на автомате , но я описал метод - который подходит для стандартного добавления - используя стандартный проигрыватель . 2)На нём папки можно создавать на стол? А как же - конечно можно и даже нужно , но я не пользуюсь родным лончером (рабочим столом) . Мне нравится это: Go Launcher EX , Обсуждение тем для GO Launcher EX . Я к нему привык . Он удобен , чертовски красив и намного функциональнее стокового . Естественно папки и прочие плюшки - в наличии
Для навигации по файловой системе я рекомендую : ES File Explorer Отлично заточен под ROOT (полномочия и параметры выставишь в настройках этой проги) - после того как ROOTируешься
Спасибо, Кан 3. Да нет, видит все файлы на вставленной карте и работает с неё и музыка и видео, просто все приложения лезут сразу на встроенную. В принципе это нормально я думаю, ведь она основная. Да это и не смертельно-хрен с ним. А ES File Explorer я и сам пользуюсь всегда, Astro удаляю сразу, хотя на этом теле он вроде ничего. А как на родном ланчере папки создавать? Я или туплю или не вижу чего? До этого у меня был только 2 Андроид.
LOS, Я проги на карту перебросил , а предустановленные половину снёс к чертям (типа mcAfee , ASTRO и прочий ненужный хлам)- Предполагаю , что ещё много чего сносить надо будет . Папки пробуй сосдавать так: Долгий тап на дисплей >>> Вверху справа вроде появляется плюсик >>> тапаешь на него . Что то типа . (уже и не помню) Родной стол я не люблю - убого.
LOS:
Спасибо, Кан 3. Да нет, видит все файлы на вставленной карте и работает с неё и музыка и видео, просто все приложения лезут сразу на встроенную. В принципе это нормально я думаю, ведь она основная. Да это и не смертельно… Подробнее
Ещё советую просмотрщик фото-видео QuickPic Классная вещь на замену стоковому
Кан 3, я тоже, ещё на Арке посносил. Да так разошелся, что он у меня чуть не помер, еле реанимировал. Но правда я давно рутировал, и уж не помню чего я там фурычил, и сейчас попробую. Если чего попрошу совета или помощи.
Кан 3, не, что-то не получается рутнуть. Обновился, драйвера установил, все вроде сделал по рецепту, ждал, ждал когда в руки скажут взять - так и не дождался. Ждал минут 30. Может не надо было обновляться? Или я не те драйвера поставил. Ткни меня носом-какие.
LOS:
Кан 3, не, что-то не получается рутнуть. Обновился, драйвера установил, все вроде сделал по рецепту, ждал, ждал когда в руки скажут взять - так и не дождался. Ждал минут 30. Может не надо было обновляться? Или я не те др… Подробнее
Ты обновлялся через SEUS ? Если да , то он по идее СЕУС сам должен был подгрузить дрова . При закачке архива с RunMe антивирь выключал ? РЕЖИМОМ ОТЛАДКИ ПО usb включил ? И галку на НЕИЗВЕСТНЫЕ ИСТОЧНИКИ - ставил ?
Кан 3, обновлялся через SEUS, антивирь отключал, включил и ставил.Перезагрузил и тело и комп ещё раз попробовал-тоже самое.А что значит ,, при закачке архива с RunMe,, я его отключил перед запуском RunMe.
ts 19 окт 2012 в 17:24