yakdast, seclub.org/forum/goto/12379141/ - не случайно в Аравии времен Мухаммеда были распространены откровенно сатанинские, и гностические, и псевдохристианские, и несторианские секты, которые мусульмане любят выдавать за христиан, которые помогали Муххамеду... Правда смешаная с ложью есть ложь. Но, есть мнение, что Мухаммед перед смертью покаился перед истинным Богом Иисусом, что запретил записывать Омар ал-Хаттаб, и боялся рассказывать Абу Хурайра.
krecerr, seclub.org/forum/goto/12363195/ - тоже ведь средства выкладывали как в "Украину-житницу".На деле русские эстонцев за людей даже не считали.Ты наивный как ребенок.ВКП(б)?За какой год?Ты лучше списки КПСС глянь.
krecerr, seclub.org/forum/goto/12379242/ - ты Библию поди вообще не читал.Даже там Иисус описывается НЕ как Бог,а как Сын Божий или пророк.Истинное имя Бога неизвестно.
Ustasa, seclub.org/forum/goto/12380535/ - потому что вопрос глупый, от твоей невнимательности. Читай внимательно: согласно исторической традиции времен Великого Киевского Князя Владимира, с возникновения русских, то есть общности христиан Руси, русские становится нерусскими, если они - нехристиане. Эту традицию стали нарушать только после Октябрьской революции.
Ustasa, seclub.org/forum/goto/12380542/ - непроизносимое имя Бога записано тетрараграмматоном на иврите. Произносимое, но не в суе, имя Бога - Иисус. Не читал Библию, судя по написаному, ты. Бог сказал: "Я (Сын) и Отец - одно". Евангелие от Иоанна (Богослова), 1:1-18 и немного о Троице seclub.org/forum/goto/12370995/ Вопросы задавай в соответствующие темы. На том вернемся к теме "Прибалтика и живущие в ней русские".
krecerr, seclub.org/forum/goto/12380847/ - так ты определись наконец,"русские" это национальность,или принадлежность к христианству?Что ты мне тут мозги выносишь?
krecerr, seclub.org/forum/goto/12380891/ - так ты сам про Бога и православие демагогию развел.И я сам знаю,что я читал а что нет.То что ты сейчас рассказываешь(насильственное насаждение православия) тоже грех.Этим занималась опричнина в годы правления ивана грозного,и черносотенцы убив миллионы русских людей кстати,особенно тех,кто смотрел на Европу и был против союза с ордой.Вот тебе и русизм.
Семью моей бабушки в войну сожгли латыши из ss. Сейчас бывшие эсэсовцы маршируют по площади и устраивают тусы. Это представьте, если в РФ по Красной площади пойдут недобитые прихвостени перешедшие в войну под власть фашистов. Сейчас проводятся сборы подписей как за отмену финансирования государственных русских школ так и за придание русскому статус второго государственного. Последнюю акцию проводит товарищ Линдерман, которого РФ в своё время осудила и депортировала назад в латвию.
В декабре 2006 в России провозгласили программу переселения соотечественников из зарубежья в Россию. Было получено тысячи 3 заявлений, но реально переселялось по два человека в день. Программа провалилась. Москва и Санкт-Петербург отказались принимать соотечественников, а сами соотечественники, в основном, хотели ехать в Калининградскую область. Ехать в Сибирь, в бедные области Европейской части-дураков нет.
25 ноя 2010 в 02:19