Torrr, seclub.org/forum/goto/14344400/ - наверное так.Возможно нужно иметь свой взгляд,но чтобы его иметь нужно это видеть или слышать хотя бы,и желательно из первых рук.
Почитал его посты дальше откровенный ненавистник прибалтов, если я получается еду в Таллин, как турист, то я - " Выродки, нельзя пировать на костях своих русских братьев!"
UbiGameR, да я знаю.Украинцы тоже хорошие люди,даже с западной Украины.В то время как например,в 2008 тут гамно лилось рекой,я с нормальными украинцами из Львова выпивал и гулял.Ни каких наездов друг на друга даже если разговор заходил о политике небыло.
твoй лopд, вот и я о том же всякий бред про, то что в Львове, в Литве русских обижают все смешно) А такие люди как тот писака-кусака из ЖЖ конкретный расист)))
Во первых чтобы переехать в Россию надо потратить очень много денег на хоть более менее хорошее жилье плюс еще столько денег пока в новую колею войдешь чтобы можно было как то существовать.,искать жилье подешевле альтернатива селиться в захолустных селах в гнилом однокомнатном доме,а смысл?также плохо нету никакой работы живут люди пенсиями .,я сколько угодно знаю случаев переселенцев русских из средней азии которые буквально за несколько лет по приезду превратились из нормальных порядочных людей в алкашей и умерли от безисходности ибо не работы ни быта ни влиться в новую жизнь они не смогли,на это надо годы,и тяжелые годы пройти!в непростое время,это в советское время легко было переехать., Русских из литвы никто не ждет в России здесь также они станут не полноценными.,Вот черные это да это очень дружные нации они помогают друг другу при переезде они и будут заселять Россию постепенно
твoй лopд, да ладно тебе про ужастики, русские в латвии живут в среднем лучше чем в россии, я читал достаточно информации про это. А эти ужастики про страдания русских в прибалтике пишут обычно русские шовинисты проплаченые из кремля
4 янв 2012 в 18:14