Yчитeль, Многие русские в Латвии не имеют ни дома, не семьи. После закрытия всех заводов где они работали, многие оказались без средств к существованию. Живут на улице, в канализационных ямах как крысы, униженные и забытые всеми. Потому и защищать им некого и нечего. А вот повода для мести предостаточно. К сожалению, нужно признать, что из этих отчаявшихся людей русских латышей не получится.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14342669/ - я рыдаю над тяжелой судьбой русских в прибалтике. А тебе самому посмотреть в окно лень? Нет ничего такого что вменяют в вину прибалтам что само российское правительство не делало бы с русскими на своей территории. Или кканализационный люк в россии совсем не то что в прибалтике? Кстати , россия многонациональная страна. Можно сравнить с отношениями к русским в чечне, карачаево-черкессии, это тоже территория государства рассейского
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14342666/ - поподробнее, плз, как представитель той или иной национальности должен нести моральную ответственность за преступления экс-государства, в котором его национальность являлась титульной?
Гoтт, ну а кому верить то,тому кто там живёт или вам? Экономическая и политическая ситуация в Прибалтике сегодня тяжелейшая и граничит с гуманитарной катастрофой.Конечно русским легче сбежать на запад,чем обратно в Россию: yl2rmk.qrz.ru/litera_6.html Потому что условия для переезда построены так.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14343328/ - вообщем не фиг было поддерживать Гитлера,тогда бы в Сибирь и не отправили.А сейчас на Россию наезжать уже поздно,тогда была другая жизнь,другое правление.
твoй лopд, не каждый русский побежит из латвии в россию никто им в таких городах как калининград, москва не даст жалье... Да и не так там все ужасно, как по телеку говорят.
твoй лopд, очень интересный пост.. Но какой-то, что ли слишком субъективный.. Я для себя вынес из поста, что прибалты г.. и вообще ужасные и не умные люди А мне она нравится особенно в плане архитектуры. Жаль, что так случилось и наши связи в большой ... А жить там не так ужасно, как молюют.. Да и не все прибалты сидят и Русских ненавидят далеко не все
4 янв 2012 в 10:28